Auswahlmodus dauerhaft aktivieren

Aktuelle Version: 12.25 (29.09.2021)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
Temuedschin
Beiträge: 3
Registriert: 15. Jul 2021 22:47
Betriebssystem: Windows 10 64-bit
Edition: Pro

Auswahlmodus dauerhaft aktivieren

Beitrag von Temuedschin »

Wie kann ich in Directoy Opus 12.24 den Auswahlmodus dauerhaft aktivieren?
Unbenannt.png
Zuletzt geändert von Temuedschin am 16. Jul 2021 11:05, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 1959
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: Auswahlmodus dauerhaft aktivieren

Beitrag von Nobmen »

dies deaktivieren
(klick ins blid für größer)
aus.jpg

für bilder dies machen
viewtopic.php?f=20&t=3346
Benutzeravatar
Temuedschin
Beiträge: 3
Registriert: 15. Jul 2021 22:47
Betriebssystem: Windows 10 64-bit
Edition: Pro

Re: Auswahlmodus dauerhaft aktivieren

Beitrag von Temuedschin »

Hmmm. Deaktiviert. Jedoch ohne Erfolg.

Vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt.

Wenn ich Directory Opus starte, soll der Auswahlmodus immer aktiv sein.
Sprich, die Auswahlvierecke sollen immer eingeblendet sein.
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 1959
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: Auswahlmodus dauerhaft aktivieren

Beitrag von Nobmen »

1x angemacht?
wurde dies/das alte als layout gespeichert (prüfen ob übernommen)
in den 3 startoptionen als standard gewählt. (sonst nimmt der irgendwas)
Benutzeravatar
Temuedschin
Beiträge: 3
Registriert: 15. Jul 2021 22:47
Betriebssystem: Windows 10 64-bit
Edition: Pro

Re: Auswahlmodus dauerhaft aktivieren

Beitrag von Temuedschin »

:oops: ... schaffe es einfach nicht ... :oops:

1. Einstellung "Ordner-Verhalten" -> "Auswahlmodus Modus abbrechen, ..." aktiviert
2. Einstellung "Start von Opus" -> bei allen "Standardlister öffnen" aktiviert

a. "Auswahlmodus" aktiviert
b. Einstellungen "Als Standardlister festlegen"
c. Einstellungen "Lister-Layouts" -> "Diesen Lister speichern" -> mein gespeichertes Lister-Layout überschrieben

3. Dopus beendet
4. Einstellung "Ordner-Verhalten" -> "Auswahlmodus Modus abbrechen, ..." deaktiviert

a. ...
b. ...
c. ...

5. Dopus beendet

-> Dopus startet ohne aktivierter Auswahlbox

1.000 Dank
Antworten