Generell: Opus Toolbars(Filter)

Aktuelle Version: 12.21 (22.06.2020)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Dragon
Beiträge: 9
Registriert: 16. Okt 2005 16:18

Generell: Opus Toolbars(Filter)

Beitrag von Dragon »

Ich finde die vielen Möglichkeiten um Toolbars bei Opus zu erstellen wirklich gut.
Aber ein paar Dinge sind mir nicht klar bzw kommen mir komisch vor.
Wenn ich zum Beispiel den neuen Filter (oder auch andere Filter, die mit dem Textfeld) auf eine Toolbar gebe, funktioniert das Filtern wunderbar.

Jedoch nicht wenn ich sie in ein Menü geben, oder wenn ich eine eigene "Filter Toolbar" mache und die als "schwebende" Toolbar verwende.

Wobei letzters mir noch einleuchten würde, warum es net geht.

Ist das bei euch auch so, oder mache ich da was falsch?
Version: 8.2.0.0 U
mfg Dragon

Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 338
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit

Beitrag von tomtom »

Hallo Dragon,

Filter im Menü gehen bei mir, ist ja eigendlich auch nur eine normale Toolbar. Dass mit der schwebenden Toolbar kann ich bestätigen.

Gruß
tomtom

Dragon
Beiträge: 9
Registriert: 16. Okt 2005 16:18

Beitrag von Dragon »

Hi tomtom,

Habs noch einmal getestet:
Alle Filter gehen im Menu, nur der "neue in der Version 8.2" nicht.

Also der, wo man "on the fly" umschalten kann. :cry:

mfg Dragon

Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 338
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit

Beitrag von tomtom »

Ja, ist bei mir auch so.

Antworten