"Netzwerkressource hinzufügen"

Aktuelle Version: 12.21 (22.06.2020)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
RainerStratmann
Beiträge: 6
Registriert: 21. Nov 2004 18:15

"Netzwerkressource hinzufügen"

Beitrag von RainerStratmann »

Hallo alle miteinander,

ich benötige unter Vista Ultimate 32bit, wenn ich mit der rechten Maustaste auf "Computer" klicke, den Menüpunkt
"Netzwerkressource hinzufügen" .

Unter dem Windowsexplorer ist der Punkt auf jeden Fall vorhanden.

Die anderen Punkte wie Netzlaufwerk zuordnen usw. sind in Dopus
9.0.0.7 vorhanden.

Hat jemand einen Tipp für mich????

Rainer
Sasa
Beiträge: 305
Registriert: 6. Nov 2006 13:20

Beitrag von Sasa »

Voreinstellungen > Versch. > Windows Integration > Windows-Objekte in Kontextmenü... => deaktivieren

Steht auch in der Anleitung!
Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 338
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit

Beitrag von tomtom »

Hallo Sasa,

ich denke mal er meint einen rKlick auf "Computer" in der Ordnerstrucktur. Und da fehlt der eine Menüpunkt auch bei deaktivierter Option.

Gruß
tomtom
RainerStratmann
Beiträge: 6
Registriert: 21. Nov 2004 18:15

Beitrag von RainerStratmann »

tomtom hat geschrieben:Hallo Sasa,

ich denke mal er meint einen rKlick auf "Computer" in der Ordnerstrucktur. Und da fehlt der eine Menüpunkt auch bei deaktivierter Option.

Gruß
tomtom
Ja, tomtom hat es richtig erstanden, ich hab mich vielleicht etwas unglücklich ausgedrückt...

Hat denn jemand einen Rat?

Gruß

Rainer
Sasa
Beiträge: 305
Registriert: 6. Nov 2006 13:20

Beitrag von Sasa »

Ok, sorry, dann hilft vielleicht

"Menü > Werkzeuge > Netzlaufwerk verbinden"

Ist zwar ein anderes Fenster, macht aber, wenn ich das jetzt auf die Schnelle richtig erkannt habe, das Gleiche.
RainerStratmann
Beiträge: 6
Registriert: 21. Nov 2004 18:15

Beitrag von RainerStratmann »

Sasa hat geschrieben:Ok, sorry, dann hilft vielleicht

"Menü > Werkzeuge > Netzlaufwerk verbinden"

Ist zwar ein anderes Fenster, macht aber, wenn ich das jetzt auf die Schnelle richtig erkannt habe, das Gleiche.

Ja, das machtes es (wenn ich dann anstatt auf Netzfreigabe sondern auf den Link " Verbindung mit einer Webseite herstellen..." und dann
noch eins oder zweimal "Weiter" klicke, komme ich auch dahin wo
ich hinwollte)!

Danke
Rainer
Antworten