Felder lassen sich nicht dauerhaft löschen.

Aktuelle Version: 12.21 (22.06.2020)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 13
Registriert: 23. Mai 2007 14:00

Felder lassen sich nicht dauerhaft löschen.

Beitrag von Oli »

Hallo zusammen,

ich kann das Attribute Feld in den Ordneroptionen zwar entfernen und als neue konfig speichern, aber beim nächsten mal DirOpus starten ist das feld wieder da.
Es ist egal mit welchem feld ich das mache. Resultat ist immer das gleiche, beim nächsten start ist alles wieder " default "

Auch auf dem direkten weg, Feld anklicken und löschen, geht es auch nicht.

OS: XP SP2

Jemand einen Tip ?

Danke & Gruss

Oli
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2007
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobmen »

aktuelle 9.0.0.3 ?
worüber gemacht/eingestellt (layout/stile)
ist/soll das dein standartlister sein/werden
für alle ordner oder nur für einen die einstellung gesetzt
Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 13
Registriert: 23. Mai 2007 14:00

Beitrag von Oli »

Ja die aktuelle version.
Habs via Ordner Optionen gemacht und direkt im lister.
Ist und soll standardlister bleiben.
Ja für alle ordner.

Ich habs jetzt deinstalliert registry sauber gemacht und nochmal drauf, getestet.... geht nicht... oder ich bin zu dämlich :?

Gruss und danke für die hilfe !!

Oli
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2007
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobmen »

und was ist der startstile? (explorer, dual usw.)
nach einstellung dort das update bestätigt?
Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 13
Registriert: 23. Mai 2007 14:00

Beitrag von Oli »

Startliste ist - Commander -
Nach der einstellung ist das update bestätigt.

Beim nächsten öffnen von DirOpus ist zwar der startlister der gleiche, die directorys auch, aber eben die felder sind nicht mehr so wie eigentlich vorher eingestellt.

Es sind nur die felder die nicht mehr stimmen.
Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 13
Registriert: 23. Mai 2007 14:00

** Update ** WORKS !

Beitrag von Oli »

Hallo zusammen,

ich habe nun nochmals alles de-installiert und wieder neu installiert.

Alles wie gehabt konfiguriert..... works !

Keine ahnung was da los war. Seltsam ist es auf jedenfall.

Muss auch gleich mal zum DirOpus mal mein lob aussprechen !
Kannte die Ur Amiga Version schon, hatte sie damals auch genutzt.

Die stabilität gefällt mir sehr gut, habe mit der demo version mal einen test gemacht und 250 GB über ne ziemlich beschissene leitung kopiert ( kiste lief rund um die uhr )...... kein absturz...nichts. Transfer war von Bangkog nach deutschland. Mit dem explorer nicht machbar gewesen.

Gruss

Oli
Antworten