@admin funktioniert scheinbar nicht?

Aktuelle Version: 12.21 (22.06.2020)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Cybot
Beiträge: 13
Registriert: 29. Apr 2007 16:25

@admin funktioniert scheinbar nicht?

Beitrag von Cybot »

Hallo!

Ich habe http://resource.dopus.com/viewtopic.php ... c8e7847c5b ausgeführt und das Icon auch im Toolbar. Nach der Aktivierung kommt der UAC und man soll hochleven.
Ein Task wird auch kurz gestartet, beendet aber gleich wieder.

Das CMD-Fenster öffnet sich nur als Admin, als normaler Benutzer läuft das Ganze leider nicht.

Schein wohl noch ein Bug zu sein.
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 1991
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobmen »

version bitte nochmal laden (sollte gefixt sein)
Cybot
Beiträge: 13
Registriert: 29. Apr 2007 16:25

Beitrag von Cybot »

Version 9.0.0.0
Vom 27.4.2007, 13 Uhr 56.
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 1991
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobmen »

neustart gemacht?
sollte von 28.04 sein
von h&p geladen?
Cybot
Beiträge: 13
Registriert: 29. Apr 2007 16:25

Beitrag von Cybot »

Hi!

Erst einmal Danke für deine schnelle Info. :D

Hab jetzt die aktuelle geladen und installliert:
Version 9.0.0.0 - hmmm ? Immer noch?
Vom 29.4.07. O-K... Ist also neuer.

Da geht es. :)

Es ist nur ein bissel ungünstig, dass die Programmupdate-Funktion immer behauptet, man hätte die aktuellste Version.

Man installiert ja nicht alle paar Tage neu, sondern nutzt normalerweise das Update, um sich überhaupt zu informieren.

Oder es sollte auf http://www.haage-partner.de/dopus/download.html stehen, von wann die Version ist (besser natürlich per Update). :D

Gruß
Cybot

P.S. Auch Danke an die Coder und Macher, dass es am 29 (Sonntag) überhaupt ein Update gibt ('bin also nicht der einzige, der am Sonntag arbeitet).
Antworten