Verschieben von Dateien -> nur ältere Dateien überschreib

Aktuelle Version: 12.21 (22.06.2020)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Thomas_R
Beiträge: 6
Registriert: 18. Mär 2006 10:07

Verschieben von Dateien -> nur ältere Dateien überschreib

Beitrag von Thomas_R »

Hallo zusammen,
erstmal möchte ich loswerden, dass mich die Funktionsvielfalt von DO gerdade zu erschlägt...und das soll was heißen, hab bis gestern ausschließlich mit dem TC gearbeitet!

Allerdings vermisse ich eine, für mich wichtige Funktion: Beim TC konnte man beim Verschieben auswählen, dass nur ältere Dateien überschrieben werden, falls vorhanden.

Danke schonmal vorab

Grüße und schönes Wochenende
Thomas
Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 338
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit

Beitrag von tomtom »

Hi,

natürlich gibt es diese Funktion. Dafür erstellst du am Besten einen neuen Schalter oder änderst die Funktion des Kopier/Verschieben-Schalters. Wichtig ist das Argument UPDATEALL.

Bild

Gruß
tomtom

Bild
Thomas_R
Beiträge: 6
Registriert: 18. Mär 2006 10:07

Beitrag von Thomas_R »

Danke für dei schnelle Antwort tomtom.

Leider sieht bei mir das Fenster *nur* so aus:

Bild
Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 338
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit

Beitrag von tomtom »

Hallo,
da hast du Neues Menü gewählt, du musst aber Neuer Schalter wählen.

Gruß
tomtom
Thomas_R
Beiträge: 6
Registriert: 18. Mär 2006 10:07

Beitrag von Thomas_R »

Danke tomtom, geht...

Grüße
Thomas
kpl1949
Beiträge: 21
Registriert: 5. Sep 2006 01:56

Beitrag von kpl1949 »

tomtom hat geschrieben:Hallo,
da hast du Neues Menü gewählt, du musst aber Neuer Schalter wählen.
Hallo - diese Befehlsanpassung bräuchte ich auch - weiß aber nicht, wo diese zu finden ist. Auch die Hilfedatei schweigt sich zu Themen wie "Befehls-Editor" etc aus, auch rechter Mausklick auf das Befehlssymbol (Dateien kopieren) hilft nicht ... Eine Befehl "Neuer Schalter" - wie oben genannt - ist leider nirgends zu finden ..., auch nicht in der Hilfe-DAtei. Unter "Anpassen" der Befehlsleiste kann ich zwar neue (Standard)Befehle einfügen oder alte herausnehmen, eine Editiermöglichkeit (auch über Rechtsklick) der Befehle finde ich dort aber ebenfalls nicht.
Aber sicher könnt Ihr einen Tipp geben !?
Danke.

Gruß
Klaus
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 1991
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobmen »

??

neuer
Bild

bestehender
Bild

nach absetzen, diesen doppelklicken und erweitern mit dieser funktion
Bild
Antworten