Unterstützt Xara auch Bemaßung?

Alles zu den Grafikprogrammen von Xara: Xara Xtreme, Xara X, Xara3D, Webstyle, Menu Maker.
Antworten
MetaB
Beiträge: 4
Registriert: 29. Jul 2006 14:29

Unterstützt Xara auch Bemaßung?

Beitrag von MetaB » 28. Apr 2007 20:48

Hallo zusammen.

Unterstützt Xara auch Bemaßungen?

Die Frage tendiert zwar eher zu CAD-Systemen, bin mir aber nicht sicher ob Xara das nicht schon unterstützt.
Oder gibt es sowas schon als Plugin?

Für kleine Entwürfe lohnt es sich nicht sich ein CAD-Programm zu kaufen, geschweige denn zu installieren.

Grüße, MetaB

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 28. Apr 2007 22:48

Nein, denn Xara Xtreme ist mit keiner Faser ein CAD-Programm. Da fehlen zur Konstruktion aber auch fast alle Hilfsmittel, außer den Rasterpunkten. Es wird dies auch mit hoher Sicherheit nie werden, denn das würde dem Grundsatz von Xara widerspechen, sich auf das Wichtige zu konzentrieren.

MetaB
Beiträge: 4
Registriert: 29. Jul 2006 14:29

Beitrag von MetaB » 28. Apr 2007 23:21

Hm, OK.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast