Xara3D 6 lässt sich nicht installieren !

Alles zu den Grafikprogrammen von Xara: Xara Xtreme, Xara X, Xara3D, Webstyle, Menu Maker.
Antworten
Selcuk
Beiträge: 2
Registriert: 8. Apr 2007 01:58

Xara3D 6 lässt sich nicht installieren !

Beitrag von Selcuk » 8. Apr 2007 02:09

Hallo, habe die deutsche test-version von Xara3D 6 runtergeladen.
dann habe ich es gestaret. dann hat es mit der Installation angefangen, aber nicht beendet.

hier ist ein bild wie es aussieht:
Bild

ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen. will unbedingt mit diesem programm arbeiten.

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2828
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitrag von Nobmen » 8. Apr 2007 09:49


Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 8. Apr 2007 12:26

Für mich sieht das nach der englischen Version aus, denn die deutsche hat auch eine deutsche Installation.

Selcuk
Beiträge: 2
Registriert: 8. Apr 2007 01:58

Beitrag von Selcuk » 8. Apr 2007 15:44

ok, ich habe das problem jetzt selber gelöst.

aber das ist die deutsche version, denn nachdem installieren habe ich es gestartet und es war deutsch.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast