Xara Webstyle4 unter Vista

Alles zu den Grafikprogrammen von Xara: Xara Xtreme, Xara X, Xara3D, Webstyle, Menu Maker.
Antworten
sportkalla
Beiträge: 3
Registriert: 4. Apr 2007 17:06

Xara Webstyle4 unter Vista

Beitrag von sportkalla » 4. Apr 2007 17:29

Hallo Leute, gibt es einen Patch für Windows Vista?

Bei jedem Start des Programms wird nach der Serialnummer
gefragt, nach der Eingabe wird diese nicht gespeichert!

Ist Xara überhaupt Kompatibel mit Vista?

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2827
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitrag von Nobmen » 4. Apr 2007 17:39

Xara Webstyle 4 on Windows Vista (von deren webseite kopiert)
Webstyle requires you to install, unlock and initially run the program using an account with administrative access.
The download version will not run without administrative access.

Installing:

When installing the program from a non admin account, the user account control window will be displayed requesting an administrative login to continue.

Unlocking

If you are unlocking Webstyle from a non admin account then please right click on the exe and select to run as administrator.

Failure to do so will result in the download version displaying the message ‘To run this webstyle trial, you need to have administrative rights on this pc’

The CD version will request your serial number on each occasion that the program is run if it has not previously been unlocked using an account with admin access and can also fail to register the dll's used by the program.

Running

Right click on the desktop shortcut and select ‘Run as administrator’ This is required only once even if you are accessing the program from an account with admin access. Failure to do so will result in DLL Error messages being displayed.

Webstyle 4 CD will run from an account with non admin access.

sportkalla
Beiträge: 3
Registriert: 4. Apr 2007 17:06

Xara unter Vista

Beitrag von sportkalla » 4. Apr 2007 17:48

Sorry, aber die Antwort wäre mir in Deutscher Sprache lieber,
da mein Schulenglisch dafür nicht ausreicht!

Aber trotzdem Danke für die schnelle Antwort!

Karl-Heinz Burghartz
aus Neuss am Rhein

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2827
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitrag von Nobmen » 4. Apr 2007 20:49

sorry, das geht mir meistens genauso
sie müssen leider auf eine antwort vom support warten.

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 5. Apr 2007 00:08

Laut der Aussage eines Kunden, muss man die Benutzerverwaltung unter Vista abschalten. Dann kann man es einwandfrei installieren und nutzen. Wir werden erst Ende nächster Woche dazu kommen, das selbst zu testen.

sportkalla
Beiträge: 3
Registriert: 4. Apr 2007 17:06

Xara unter Vista

Beitrag von sportkalla » 5. Apr 2007 17:56

Hallo Leute,

vielen Dank für Eure Tipps, habt mir sehr geholfen.

Auf diesem Wege wünsche ich allen Mitgliedern dieses Forums
ein frohes Osterfest.

Karl-Heinz Burghartz

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste