Probleme mit Xara Webstyle 4

Alles zu den Grafikprogrammen von Xara: Xara Xtreme, Xara X, Xara3D, Webstyle, Menu Maker.
Antworten
Sven
Beiträge: 3
Registriert: 6. Dez 2006 08:16
Version DOpus: Pro
Wohnort: Worms

Probleme mit Xara Webstyle 4

Beitrag von Sven » 6. Dez 2006 08:38

Habe mir mit Webstyle eine Homepage gebastelt und bin eigentlich
ganz zufrieden mit dem Programm. Da mir leider vor kurzem mein Mainboard
abgeraucht ist wollte ich die Daten kopieren.
Habe die Daten von der WSTemplates der alten Festplatte in
die WSTemplates der neuen Festplatte kopiert.
Leider hat das so nicht funktioniert.
Auch mit öffnen z.B: der Index geht es nicht.
Das Hauptproblem ist die hnavbar. Da steht jetz im Projekt hnavbar_off
und man kann die auch nicht mehr bearbeiten.

Für eine Hilfe währe ich sehr dankbar.

MfG Sven Schuck

Sven
Beiträge: 3
Registriert: 6. Dez 2006 08:16
Version DOpus: Pro
Wohnort: Worms

Beitrag von Sven » 8. Dez 2006 19:51

kann mir keiner helfen?

Geht alles bis auf die navbars.

Gruss Sven

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 9. Dez 2006 01:18

Es funktioniert nur, wenn ein Projekt angelegt wurde. Das liegt dann normalerweise in WSTemplates. Wenn man das alte WSTemplate kopiert und das Projekt nicht auftaucht, dann wurde es nicht gespeichert oder liegt an einem anderen Ort. Eine Weiterführung des Projekts ist dann mit Webstyle nicht mehr möglich.

Sven
Beiträge: 3
Registriert: 6. Dez 2006 08:16
Version DOpus: Pro
Wohnort: Worms

Beitrag von Sven » 9. Dez 2006 10:03

Das Projekt ist ja vorhanden aber die Navbar geht nicht.
Wenn ich mit dem Mauspfeil im Projekt auf die hnavbar gehe
zeigt er oben in der Leiste hnavbar_off.
Kann die auch nicht bearbeiten. Der Button Menus geht nicht.

MfG Sven Schuck

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 9. Dez 2006 21:18

Leider weiss ich nicht, was da passiert sein soll. In den 3 Jahren, in denen wir Webstyle 4 anbieten, ist mir nichts derartiges erinnerlich.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast