BUG

Alles zum Thema DTP und PageStream.
Antworten
Thor
Beiträge: 12
Registriert: 22. Jun 2005 16:49

BUG

Beitrag von Thor » 27. Jul 2005 11:35

Ich nutze die Windows Version 5.0.2.3 PRO und mir ist folgender
BUG aufgefallen.

So bin ich vorgegangen:

* Neues Dokument erstellt. Keine Ränder, keine Spalten.
* In der oberen Hälfte ein Rechteck erstellt, dass dann mit
roter Farbe gefüllt, Linienbreite 4cm, schwarz.
* Nun einen Text eingefügt wobei der BUG aufgetreten ist.

Bin in dass mit rot gefüllte Rechteck gegangen und wollte
nun einen Text schreiben. Sprich es hätte schwarze Schrift
auf roten Hintergrund sein müssen, doch dort wo ich geschrieben
habe, war der Hintergrund auf einmal weiß.

Benutzeravatar
Maverik
Beiträge: 61
Registriert: 7. Mai 2003 21:32
Betriebssystem: OSX 10.9 Amiga OS3.9 Windows 7
Produkt: Pagestream
Version DOpus: Pro
Wohnort: Göttingen

Beitrag von Maverik » 8. Aug 2005 22:40

Bei der Amigaversion hab ich das auch schon mal gehabt, der Ausdruck war aber tadellos in Ordnung, genau wie er sollte.

Michael.Merkel
Beiträge: 56
Registriert: 7. Mai 2003 22:49

Re: BUG

Beitrag von Michael.Merkel » 9. Aug 2005 13:59

Thor hat geschrieben:Bin in dass mit rot gefüllte Rechteck gegangen und wollte nun einen Text schreiben. Sprich es hätte schwarze Schrift
auf roten Hintergrund sein müssen, doch dort wo ich geschrieben
habe, war der Hintergrund auf einmal weiß.
war nach einem refresh der hintergrund immer noch weiß? wenn nicht -> das ist halt (leider) so... dafür ist extra ein refresh script auf F10 gelegt.

byebye...

Thor
Beiträge: 12
Registriert: 22. Jun 2005 16:49

Re: BUG

Beitrag von Thor » 9. Aug 2005 21:44

Michael.Merkel hat geschrieben:
Thor hat geschrieben:Bin in dass mit rot gefüllte Rechteck gegangen und wollte nun einen Text schreiben. Sprich es hätte schwarze Schrift
auf roten Hintergrund sein müssen, doch dort wo ich geschrieben
habe, war der Hintergrund auf einmal weiß.
war nach einem refresh der hintergrund immer noch weiß? wenn nicht -> das ist halt (leider) so... dafür ist extra ein refresh script auf F10 gelegt.

byebye...
Werde ich mal testen! Kannte die Funktion bis dato nicht. Danke

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste