Lizenzschlüssel

Aktuelle Version: 12.7 (23.11.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
melanotaenia
Beiträge: 2
Registriert: 18. Okt 2015 13:33
Betriebssystem: Windows 7 64 bit
Produkt: DOpus 11
Version DOpus: Pro

Lizenzschlüssel

Beitrag von melanotaenia » 18. Okt 2015 13:39

Hallo,

ich habe eine Frage zur Gültigkeit der DOpus Lizenzschlüssel:
Ist ein Key, den ich von einem anderen Anbieter kaufe (zB über die australische Website gpsoft) auch für die deutsche Version gültig?
Oder muss ich den bei Haage erwerben?

Ich habe bei Haage zwei mal nach einem Angebot gefragt, aber keine Antwort bekommen.
Offensichtlich spricht man hier nicht mit den Kunden, darum möchte ich die Lizenz gerne woanders kaufen.

Danke für Eure Hilfe!

M.

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2827
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Re: Lizenzschlüssel

Beitrag von Nobmen » 18. Okt 2015 16:49

hallo,
ja da key von gp ist auch für die deutsche version gültig.
bei gp gibt aber keine anleitung in deutsch und der preis (spezielle version) ist dort teurer.

wenn der key nicht bei gp oder haage erworben wurde, ist dieser nicht gültig.
eine ausnahme könnten die 2 Shops für die internationale version in Polen sein.
(konnte bis jetzt nicht verifiziert werden)

sollte dieser key woanders her angeboten werden ist das ein betrugs versuch.

der haage shop funktioniert und auch die kontakt daten für anfragen stimmen!
war das telefonisch oder per e-mail oder ???

melanotaenia
Beiträge: 2
Registriert: 18. Okt 2015 13:33
Betriebssystem: Windows 7 64 bit
Produkt: DOpus 11
Version DOpus: Pro

Re: Lizenzschlüssel

Beitrag von melanotaenia » 18. Okt 2015 17:03

Hallo Nobmen,

danke für die Info.
Anleitung brauch ich wohl eh nicht, komme mit der Testversion schon gut klar.
Der Preis ist lt GP Website 89 Australische Dolalr, das sind ca. 55 Euro, also günstiger als Haage. Oder hab ich was übersehen?

Es geht mir aber nicht mal primär ums Geld, ich habe zweimal über das Kontaktformular bei Haage angefragt und null response bekommen, so was mag ich nicht ...

Liebe Grüße, M.

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2827
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Re: Lizenzschlüssel

Beitrag von Nobmen » 19. Okt 2015 03:34

die usb funktion kostet dort extra, bei h&p schon drin.
gp scheint den preis ruduziert zu haben?
dies hat eigentlich immer mehr als bei h&p gekostet.

das thema wird mal an den support, zwecks prüfung, weitergeleitet.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast