Rename Funktion

Aktuelle Version: 12.6 (09.06.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
josinoro
Beiträge: 166
Registriert: 4. Aug 2013 19:58
Version DOpus: Pro

Rename Funktion

Beitrag von josinoro » 19. Dez 2014 11:30

Hallo Listlinge,

in einem Schalter, zum Umbenennen von Dateien, habe ich folgende Anweisungen stehen:

Code: Alles auswählen

@keydown:none
Rename 
@keydown:shift
Rename ADVANCED
Es wird jedoch, egal ob ich den Schalter mit oder ohne Shift-Taste anwähle, der Umbenennendialog aufgerufen.
Was mache ich denn bei den paar Zeilen falsch?

MfG
josinoro

Benutzeravatar
Kundal
Moderator
Beiträge: 1337
Registriert: 20. Apr 2010 21:26
Betriebssystem: Win7 & Win 10 Pro 64 bit
Produkt: DOpus 12 x64 - Letzte Betaversion
Version DOpus: Pro

Re: Rename Funktion

Beitrag von Kundal » 19. Dez 2014 11:45

Der Dialog merkt sich deine letzte Einstellung. Wenn du den einfachen Dialog haben willst musst du folgendes benutzen:

Code: Alles auswählen

@keydown:none
Rename SIMPLE 
@keydown:shift
Rename ADVANCED

josinoro
Beiträge: 166
Registriert: 4. Aug 2013 19:58
Version DOpus: Pro

Re: Rename Funktion

Beitrag von josinoro » 25. Dez 2014 00:11

Hallo Kundal,

danke für die Antwort. Das ist ja in diesem Fall wirklich SIMPLE.

MfG
josinoro

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste