[Schalter] pause einfügen X sec

Forum zur Erstellung von Schaltern über den Befehlseditor
Antworten
Benutzeravatar
SigmaTau
Beiträge: 60
Registriert: 3. Mai 2008 23:13
Betriebssystem: Win 7 Ultimate 64bit
Produkt: DOpus 9.last | 10.last/BETA
Wohnort: Cassel

[Schalter] pause einfügen X sec

Beitrag von SigmaTau » 2. Okt 2011 09:47

wie fügt man eine pause in ein batch Script ein
ganz einfach sleep.exe runterladen

und in den folgenden Ordner kopieren

C:\Users\"DEIN USER NAME"\AppData\Roaming\GPSoftware\Directory Opus\UserCommands\sleep\

wenn ihr nun eine Pause in eurem Script braucht fügt ihr an der Stelle folgendes ein

Code: Alles auswählen

/dopusdata\UserCommands\sleep\sleep 5
die zahl kann beliebig geändert werden und gibt die zeit in Sekunden an

wer nur Millisekunden braucht schreibt so

Code: Alles auswählen

/dopusdata\UserCommands\sleep\sleep -m 5
Dateianhänge
sleep.zip
speep
(2.98 KiB) 116-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
SigmaTau
Beiträge: 60
Registriert: 3. Mai 2008 23:13
Betriebssystem: Win 7 Ultimate 64bit
Produkt: DOpus 9.last | 10.last/BETA
Wohnort: Cassel

Re: [Schalter] pause einfügen X sec

Beitrag von SigmaTau » 2. Okt 2011 17:26

eine zweite Möglichkeit Pausen zu erzeugen geht mit dem Befehl

Code: Alles auswählen

@ping -n 10 localhost> nul
hier wird eine 10 Sekunden Pause erzeugt

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste