Voreingestellte Auswahl abschalten

Aktuelle Version: 12.7 (23.11.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
BadTicket
Beiträge: 148
Registriert: 17. Nov 2004 08:49
Version DOpus: Pro
Wohnort: Buechen-Staad (Schweiz)

Voreingestellte Auswahl abschalten

Beitrag von BadTicket » 17. Nov 2008 08:15

Hallo zusammen

Ich habe gesucht, gesucht und leider nicht gefunden, daher frage ich hier nach:
Ich nutze recht viel die FTP-Funktion in dOpus und logge mich da auf meinen Server mit unterschiedlichen Benutzernamen und Kennwörtern ein. Voreingstellt ist, das ein Häkchen bei "Kennwort bei Verbindung speichern" ist, leider vergesse ich oft dieses weg zu nehmen. Dann wird der Benutzername und das Kennwort übernommen und das nächste mal merke ich nicht dass ich auf dem falschen Login bin.

Kann man irgendwie diese Voreinstellung ändern, so dass bei "Kennwort bei Verbindung speichern" eben kein Häkchen ist?

Besten Dank und Heavenicetrip! Fe/2

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste