Drag&Drop - Dateien markiert lassen!

Forum zur Erstellung von Schaltern über den Befehlseditor
Antworten
Benutzeravatar
FireBack
Berater
Beiträge: 357
Registriert: 12. Jul 2004 20:38
Betriebssystem: Win10.1, Mac OSx 10.11.6, iOS 10.1
Produkt: DOpus 12.1
Version DOpus: Pro

Drag&Drop - Dateien markiert lassen!

Beitrag von FireBack » 10. Aug 2004 10:52

Hallo,

ich hab mal wieder ne neue Idee..
Wenn ich Dateien markiert habe und diese Dateien dann per drag&drop in einen anderen Ordner hineinverschiebe, hätte ich gerne das er mir die soeben verschobenen Dateien
markiert lässt. Ich habe das versucht umzusetzen mit folgenden Befehlen was mich bislang nicht zum Erfolg führt.

copy MOVEWHENSAME
Set FILESFROMDROPONLY

Wie meint Ihr könnte das gehen?

Gruß
FireBack

abr
Berater
Beiträge: 783
Registriert: 10. Apr 2007 02:50
Betriebssystem: Win 10 Home 64bit
Produkt: neueste Betaversion
Version DOpus: Pro
Wohnort: Hamburg

Re: Drag&Drop - Dateien markiert lassen!

Beitrag von abr » 29. Mai 2008 20:33

FireBack hat geschrieben: copy MOVEWHENSAME
Set FILESFROMDROPONLY

Wie meint Ihr könnte das gehen?
Hallo,

ich hab das mal im Resource Center gefragt (nachdem ich auch rumprobiert hab & auch keine Idee hatte), Jon hat folgendes empfohlen:

Select SOURCETODEST

probier das doch mal.

Benutzeravatar
tomtom
Berater
Beiträge: 585
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Re: Drag&Drop - Dateien markiert lassen!

Beitrag von tomtom » 29. Mai 2008 21:26

Hallo,

leider funktioniert das nur zwischen zwei Laufwerken.

Gruß
tomtom

abr
Berater
Beiträge: 783
Registriert: 10. Apr 2007 02:50
Betriebssystem: Win 10 Home 64bit
Produkt: neueste Betaversion
Version DOpus: Pro
Wohnort: Hamburg

Re: Drag&Drop - Dateien markiert lassen!

Beitrag von abr » 29. Mai 2008 21:39

tomtom hat geschrieben:Hallo,

leider funktioniert das nur zwischen zwei Laufwerken.

Gruß
tomtom
hab das auch nochmal nachgefragt. Müsste ja eigentlich auch gehen. Ich häng das dann später hier dran.

[edit] Leo sagt er hat es getestet, & bei "move" geht das nicht. Man könnte eine offizielle Anfrage machen, denn mir scheint das nicht wirklich schwierig zu erweitern zu sein. Natürlich nur, soweit ich das als Nichtprogrammierer beurteilen kann. :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast