Seite 1 von 1

Logo

Verfasst: 4. Aug 2005 12:26
von masterchief
Ich habe mit X3D ein 3D Logo für unseren Clan erstellt. Ich habe nun eine Frage zum Hintergrund:
Kann ich den Hintergrund so machen, dass ich im hintergrund z.b. rechts nen ct modell kopf zu sehen ist und recht das gleiche nur von t.
wie mach ich den hintergrund von x3d weg?
also kann man dieses x3d demo überhaupt löschen?

gruß masterchief

Verfasst: 5. Aug 2005 16:28
von Support
Man kann ein Hintergrundbild einfügen, aber ich glaube nicht, dass man es so platzieren kann.

Den 'Demo'-Hintergrund bekommt man in der Vollversion weg, sonst natürlich nicht - der Grund liegt ja auf der Hand...

Verfasst: 29. Jun 2006 15:30
von GK
jo, meine frage auch wie bekommt man den hintergrund weg ? hab die vollversion.

Verfasst: 29. Jun 2006 16:34
von Support
Die Vollversion hat keinen "Demo"-Hintergrund.

Verfasst: 29. Jun 2006 16:40
von GK
ich möchte aber nur das logo und den schatten speichern. der hintergrund soll transparent sein.

Verfasst: 29. Jun 2006 16:44
von Support
Dann einfach beim Speichern die Transparenz aktivieren.

Verfasst: 29. Jun 2006 16:45
von GK
und wie geht das ?

ich speicher File- save as - und dann speichern

Verfasst: 29. Jun 2006 16:46
von Support
Die Option "Transparenz" anklicken.

Verfasst: 29. Jun 2006 16:50
von GK
komm nicht klar, hab die englishe version. in schritten worauf soll ich klicken ?

Verfasst: 29. Jun 2006 17:09
von GK
alles klar habs jetzt

Verfasst: 29. Jun 2006 21:07
von Support
Freut mich