Logo

Alles zu den Grafikprogrammen von Xara: Xara Xtreme, Xara X, Xara3D, Webstyle, Menu Maker.
Antworten
masterchief
Beiträge: 1
Registriert: 4. Aug 2005 12:24
Version DOpus: Pro
Kontaktdaten:

Logo

Beitrag von masterchief » 4. Aug 2005 12:26

Ich habe mit X3D ein 3D Logo für unseren Clan erstellt. Ich habe nun eine Frage zum Hintergrund:
Kann ich den Hintergrund so machen, dass ich im hintergrund z.b. rechts nen ct modell kopf zu sehen ist und recht das gleiche nur von t.
wie mach ich den hintergrund von x3d weg?
also kann man dieses x3d demo überhaupt löschen?

gruß masterchief

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 5. Aug 2005 16:28

Man kann ein Hintergrundbild einfügen, aber ich glaube nicht, dass man es so platzieren kann.

Den 'Demo'-Hintergrund bekommt man in der Vollversion weg, sonst natürlich nicht - der Grund liegt ja auf der Hand...

GK
Beiträge: 5
Registriert: 29. Jun 2006 15:26

Beitrag von GK » 29. Jun 2006 15:30

jo, meine frage auch wie bekommt man den hintergrund weg ? hab die vollversion.

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 29. Jun 2006 16:34

Die Vollversion hat keinen "Demo"-Hintergrund.

GK
Beiträge: 5
Registriert: 29. Jun 2006 15:26

Beitrag von GK » 29. Jun 2006 16:40

ich möchte aber nur das logo und den schatten speichern. der hintergrund soll transparent sein.

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 29. Jun 2006 16:44

Dann einfach beim Speichern die Transparenz aktivieren.

GK
Beiträge: 5
Registriert: 29. Jun 2006 15:26

Beitrag von GK » 29. Jun 2006 16:45

und wie geht das ?

ich speicher File- save as - und dann speichern
Zuletzt geändert von GK am 29. Jun 2006 16:46, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 29. Jun 2006 16:46

Die Option "Transparenz" anklicken.

GK
Beiträge: 5
Registriert: 29. Jun 2006 15:26

Beitrag von GK » 29. Jun 2006 16:50

komm nicht klar, hab die englishe version. in schritten worauf soll ich klicken ?

GK
Beiträge: 5
Registriert: 29. Jun 2006 15:26

Beitrag von GK » 29. Jun 2006 17:09

alles klar habs jetzt

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 29. Jun 2006 21:07

Freut mich

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast