XARA1 - Menüfunktion

Alles zu den Grafikprogrammen von Xara: Xara Xtreme, Xara X, Xara3D, Webstyle, Menu Maker.
Antworten
shrek
Beiträge: 19
Registriert: 12. Jul 2004 14:57

XARA1 - Menüfunktion

Beitrag von shrek » 9. Jun 2005 12:16

Hallo,

ich teste jetzt Xara1 und Versuche ein ersteltest Menü als html.dat zu exportieren, leider wird die Grafik nicht mitgespeichert, liegt es an der Demoversion?

Gruß
Shrek

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 10. Jun 2005 18:11

Nein, die Ursache ist nicht die Demoversion, sondern die zu kurze Werkzeugleiste für die Menüs. Wenn Sie die Werkzeugleiste mit den Menüeinstellungen aus dem oberen Bereich rausziehen, dann sehen Sie ganz rechts die Export-Schaltfläche.

shrek
Beiträge: 19
Registriert: 12. Jul 2004 14:57

Beitrag von shrek » 10. Jun 2005 18:20

ja die Export Funktion habe ich gefunden aber es wird nur eine htm.datei (seite) gespeichert ohne Grafik die ich erstellt hatte.

MfG
shrek

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 10. Jun 2005 18:51

Habe es gerade getestet und alles funktioniert einwandfrei. Eventuell die Buttons vor dem Export markieren. Vielleicht liegt es an der Demoversion, aber das kann ich erst am Montag testen.

shrek
Beiträge: 19
Registriert: 12. Jul 2004 14:57

Beitrag von shrek » 13. Jun 2005 14:15

hallo,

und wie sieht es aus? liegt es an der demoversion dass die Grafik nicht mitabgespeichert wird?

MfG
shrek

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 13. Jun 2005 22:19

Es funktioniert auch mit der Demoversion einwandfrei. Wie bereits erwähnt, muss man die obere Optionenleiste (mit den Schalter-Funktionen) aus dem Verbund herrausziehen, da der Export-Schalter zu weit rechts liegt und abgeschnitten ist.

shrek
Beiträge: 19
Registriert: 12. Jul 2004 14:57

Beitrag von shrek » 13. Jun 2005 22:43

hallo,

ja jetzt habe ich gefunden,

danke für den Tipp, und wann wird der Fehler behoben?

MfG
shrek

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 13. Jun 2005 22:48

Beim nächsten Update. Einen konkreten Termin kann ich aber nicht nennen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast