Banner erstellen

Alles zu den Grafikprogrammen von Xara: Xara Xtreme, Xara X, Xara3D, Webstyle, Menu Maker.
Antworten
anim.de
Beiträge: 2
Registriert: 26. Aug 2004 13:03

Banner erstellen

Beitrag von anim.de » 26. Aug 2004 13:10

Hallo erstmal,

bin noch ganz neu hier :lol: . Möchte mir einen Banner
mit eigenem Hintergrund in Xara Webstyle erstellen.

Jedoch irgendwas mache ich da wohl falsch :!:

Wenn ich Xara öffne, gibt es die Möglichkeit Importieren.
Das mache ich dann auch und schon ist der gewünschte
Banner zu sehen, jedoch kann ich dann keinen Text einfügen.
Hoffe da kann mir jemand weiterhelfen!

Wenn ich eine Bannervorlage benutzte da gibt´s ja dann
kein Problem, nur immer wenn ich einen eigenen Hintergrund
importiere.

Hier mal mein aktueller Xara Banner:
Bild
Jedoch wie gesagt hätte ich gerne doch ein Hintergrundbild
statt einfach nur schwarz.

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 27. Aug 2004 01:19

Nicht jedes Banner lässt es zu, dass ein Hintergrundbild eingefügt wird. Wenn es möglich ist, dann steht im "Background"-Dialog nicht nur "Background" (der Hintergrund hinter dem Banner), sondern auch "Banner". Dann kann man mit dem Punkt "Import Photo" ein Hintergrundbild laden.

anim.de
Beiträge: 2
Registriert: 26. Aug 2004 13:03

Beitrag von anim.de » 31. Aug 2004 16:56

Danke erstmals für die Tips jetzt müsste ich nur noch wissen, wo ich die Background Dialoge finde?

Nur mal kurz noch erwähnt ich benutze Xara Webstyle 3.0 deutsche Version von einem Punkt "Import Photo" lese ich da auch nix lediglich ganz am Anfang vor dem Banner erstellen gibt es den Punkt importieren. Damit sollte es klappen!

Jedoch wenn ich importiere ist wie gesagt nicht mehr möglich einen Text einzufügen :? kannst mir da vielleicht sagen wo die Background Dialoge in der Bannervorlage stehen?

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 31. Aug 2004 17:49

In der Version 3 ist es leider bei keinem Banner möglich, den Hintergrund zu ändern. Diese Option wurde erst mit der Version 4 eingeführt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste