Seite 1 von 1

Unterstützt Xara auch Bemaßung?

Verfasst: 28. Apr 2007 20:48
von MetaB
Hallo zusammen.

Unterstützt Xara auch Bemaßungen?

Die Frage tendiert zwar eher zu CAD-Systemen, bin mir aber nicht sicher ob Xara das nicht schon unterstützt.
Oder gibt es sowas schon als Plugin?

Für kleine Entwürfe lohnt es sich nicht sich ein CAD-Programm zu kaufen, geschweige denn zu installieren.

Grüße, MetaB

Verfasst: 28. Apr 2007 22:48
von Support
Nein, denn Xara Xtreme ist mit keiner Faser ein CAD-Programm. Da fehlen zur Konstruktion aber auch fast alle Hilfsmittel, außer den Rasterpunkten. Es wird dies auch mit hoher Sicherheit nie werden, denn das würde dem Grundsatz von Xara widerspechen, sich auf das Wichtige zu konzentrieren.

Verfasst: 28. Apr 2007 23:21
von MetaB
Hm, OK.