Seite 1 von 1

Xara3D 6 lässt sich nicht installieren !

Verfasst: 8. Apr 2007 02:09
von Selcuk
Hallo, habe die deutsche test-version von Xara3D 6 runtergeladen.
dann habe ich es gestaret. dann hat es mit der Installation angefangen, aber nicht beendet.

hier ist ein bild wie es aussieht:
Bild

ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen. will unbedingt mit diesem programm arbeiten.

Verfasst: 8. Apr 2007 09:49
von Nobmen

Verfasst: 8. Apr 2007 12:26
von Support
Für mich sieht das nach der englischen Version aus, denn die deutsche hat auch eine deutsche Installation.

Verfasst: 8. Apr 2007 15:44
von Selcuk
ok, ich habe das problem jetzt selber gelöst.

aber das ist die deutsche version, denn nachdem installieren habe ich es gestartet und es war deutsch.