Navi-Menü

Alles zu den Grafikprogrammen von Xara: Xara Xtreme, Xara X, Xara3D, Webstyle, Menu Maker.
Antworten
legitim
Beiträge: 2
Registriert: 2. Apr 2004 11:25

Navi-Menü

Beitrag von legitim » 10. Apr 2004 12:26

Hallo,
ich habe in meiner Homepage ein Navi-Menü eingebunden und kann es aber nicht sehen wenn ich es auf dem Server überspielt habe.
Die Daten habe ich mit "WS_FTP Pro" überspielt. Was mach ich falsch?
In der Browservorschau ist aber alles zu sehen (auf meiem PC).
http://www.reuter-michael.com/e_v_k.jpg
Wer kann mir helfen :?: http://www.reuter-michael.com

whitedragon
Beiträge: 2
Registriert: 4. Apr 2004 14:38

Re: Navimenü

Beitrag von whitedragon » 10. Apr 2004 15:00

Vielleicht liegt es an dem unten von mir beschriebenen Problem dass die Dateinamen zu lang sind. Ich bin nämlich auch bei 1&1.
Und ich habe die Erfahrung gemacht dass alle Dateien deren Name länger als acht Zeichen ist nicht gefunden werden.

In der Browservorschau wird es logischerweise korrekt angezeigt weil Windows mit diesen langen Dateinamen arbeitet und damit auch etwas anfangen kann.

The WhiteDragon

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 10. Apr 2004 15:29

1&1 hat meines Wissens keine Probleme mit langen Dateinamen (es ist schließlich kein DOS-, sondern ein Linux-System) und mit ist auch noch nichts dergleichen aufgefallen. Es muss daher an etwas anderem liegen.

Was genau können Sie denn nicht sehen? Auf dem Bild sieht ja alles OK aus. Hilfreich wären Details zum Fehler. Haben Sie die Bilddateien und das oder die JavaScripts auch kopiert? Infos hierzu gibt es in den FAQs auf unserer Supportseite.

legitim
Beiträge: 2
Registriert: 2. Apr 2004 11:25

Beitrag von legitim » 10. Apr 2004 17:25

Hallo,
also auf meinem Computer sieht es so aus http://www.reuter-michael.com/e_v_k.jpg

und auf der homepage sieht es so aus (also das Navi-Menü fehlt :cry: )
http://www.reuter-michael.com

Danke im voraus.

Mike

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 11. Apr 2004 00:14

Dann fehlt wohl das JavaScript. Es trägt den Namen, den Sie der Navigation gegeben haben, mit der Endung .js. Es muss sich auf der gleichen Ebenen befinden, bzw. im gleichen Verzeichnis, wie die Bilddateien der Navigation.

Manitu
Beiträge: 7
Registriert: 25. Mai 2004 01:18
Version DOpus: Pro

Beitrag von Manitu » 25. Mai 2004 01:24

@ legitim :)
ich würde mal deine bewegliche Scrollbar abstellen und den Rand wegmachen
vorallem wirst du Probs kriegen, wenn das Submenü nach rechts ausschert. Kann vom Frame dann überdeckt sein. Es sei denn du stellst ihn weiter nach rechts im Index. Ansonsten gefällt mir der erste Eindruck ganz gut.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast