Navigations Lock Frage: Version 8.2.0.0

Aktuelle Version: 12.7 (23.11.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Dragon
Beiträge: 18
Registriert: 16. Okt 2005 16:18

Navigations Lock Frage: Version 8.2.0.0

Beitrag von Dragon » 22. Feb 2006 12:52

Hallöchen
Ich hab da folgende Frage:
Ich bin in der Dual Ansicht und habe in beiden Listern den gleichen Ordner bzw Pfad geöffnet. Wenn der Navigations Lock aktiv ist dann folgt der zweite Lister auch. So solls ja auch sein :)
Jetzt will ich aber das im zweiten Lister automatisch Flat View Grouped angezeigt wird?
Mit andern Ansichten gehts ja.
Ich danke schon mal jetzt für die Antworten.
mfg Dragon

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2827
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitrag von Nobmen » 22. Feb 2006 16:00

das sollte in der voreinstellung geändert werden.

layout->listerstile

dual vertikal anklicken,
unten rechte dateianzeige auswählen
und bei flatview dies einstellen.

nobmen

Benutzeravatar
tomtom
Berater
Beiträge: 585
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Beitrag von tomtom » 23. Feb 2006 00:53

Hi Dragon,

ich weiß nicht genau ob ich dich jetzt richtig verstanden habe, du möchtest also dass beim einschalten der Navigationsverknüpfung gleichzeitig der zweite Lister auf Flatview umschaltet? Ja. Dann musst du die Funktion der Naviverknüpfung folgendermaßen ändern.

Bild

Gruß
tomtom

Dragon
Beiträge: 18
Registriert: 16. Okt 2005 16:18

Nicht so ganz

Beitrag von Dragon » 28. Feb 2006 15:37

Hi!
Danke mal für die Antworten.
Die Antwort von Tomtom war schon in der richtigen Richtung.
Ich hab mich vielleicht auch ein bißchen ungeschickt ausgedrückt. :)

Wenn ich jetzt zwei Lister habe:
Lister 1: c:\temp1\
Lister 2: c:\temp2\
In temp1 und temp2 ist jeweils die gleiche Ordnerstruktur nur mit anderen Files.
Wenn ich jetzt das mache was Tomtom meinte, dann wird im Lister 2 eine FlatView dargestellt.
Wenn ich dann aber im Lister 1 in einen anderen Ordner gehe, dann wird im Lister 2 die Flatview NICHT akualisiert ...
Ich will aber das er sie aktualisiert.

Man kann die Frage auch so formulieren:
Ist es möglich das bei einem Ordner Wechsel im Lister 1 automatisch eine Flatview im Lister 2 ab diesem Order dargestellt wird?
mfg Dragon

Benutzeravatar
tomtom
Berater
Beiträge: 585
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Beitrag von tomtom » 28. Feb 2006 19:37

Evtl. hilft dir diese Einstellung weiter:

Bild

Gruß
tomtom

Dragon
Beiträge: 18
Registriert: 16. Okt 2005 16:18

Danke

Beitrag von Dragon » 1. Mär 2006 20:12

Hi
Vielen Dank. Jetzt gehts :D
mfg Dragon

Benutzeravatar
tomtom
Berater
Beiträge: 585
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Beitrag von tomtom » 1. Mär 2006 20:52

Bitte immer gerne doch.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste