Bild EXIF Daten in Liste - wo finde ich den Eintrag

Aktuelle Version: 12.21 (22.06.2020)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
dp_fan
Beiträge: 26
Registriert: 9. Feb 2006 08:33
Betriebssystem: Windows10Pro

Bild EXIF Daten in Liste - wo finde ich den Eintrag

Beitrag von dp_fan »

Hallo,

ich bin neu im Forum.

Habe gestern versucht folgenden Eintrag zu machen, was mir allerdings nicht gelungen ist.

Im dt. Handbuch Kapitel "2.1.6 Sortierung ueber mehrere Spalten" sieht man Spalteneintraege, die aus Daten von EXIF Werten herkommen.

Wer kann mir genau sagen, was ich anklicken muss um solche Listings zu bekommen? Ich habe verzweifelt danach gesucht und nichts hinbekommen.

Vielen Dank im Voraus fuer Eure Hilfe

dp_fan

Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 342
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit

Beitrag von tomtom »

Hallo,

klicke mit rechts auf die Spaltenköpfe, dann erscheint ein Menü in dem du dann auf _mehr_ klickst. Dann erscheint ein Dialog in dem du die Spalten konfigurieren kannst.
Gruß
tomtom
Zuletzt geändert von tomtom am 10. Feb 2006 17:36, insgesamt 1-mal geändert.

BadTicket
Beiträge: 55
Registriert: 17. Nov 2004 08:49

Beitrag von BadTicket »

Habe ich erst auch gedacht, ich habe bei mir aber keine EXIF-Möglichkeit gefunden...

Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 342
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit

Beitrag von tomtom »

Das sollte weiter helfen:

Bild

BadTicket
Beiträge: 55
Registriert: 17. Nov 2004 08:49

Beitrag von BadTicket »

Uuups, das Umschalten auf Bilder habe ich übersehen :oops:
Klar, so ist es!!!

dp_fan
Beiträge: 26
Registriert: 9. Feb 2006 08:33
Betriebssystem: Windows10Pro

Danke fuer die Hilfe

Beitrag von dp_fan »

Hallo,

vielen Dank fuer Deine super tole Hilfe mit Bild.

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte.......


Gruss

dp_fan

BadTicket
Beiträge: 55
Registriert: 17. Nov 2004 08:49

Beitrag von BadTicket »

Jetzt etwas "später" noch ne Frage dazu.

Das Darstellen z.B. der Auflösung klappt ganz gut, aber immer nur für alle verschiedenen Darstellungen in dOpus. Kann man es nicht auch so lösen, dass z.B. nur bei einem definierten Stil die Auflösung oder was auch immer dargestellt wird?

Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 342
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit

Beitrag von tomtom »

Ich hoffe das dir dass hier weiter hilft:

Bild

Gruß
tomtom

Antworten