Bild EXIF Daten in Liste - wo finde ich den Eintrag

Aktuelle Version: 12.18 (20.11.2019)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
dp_fan
Beiträge: 26
Registriert: 9. Feb 2006 08:33
Betriebssystem: Windows10Pro
Produkt: DOpus 12.17
Version DOpus: Pro

Bild EXIF Daten in Liste - wo finde ich den Eintrag

Beitrag von dp_fan » 9. Feb 2006 08:39

Hallo,

ich bin neu im Forum.

Habe gestern versucht folgenden Eintrag zu machen, was mir allerdings nicht gelungen ist.

Im dt. Handbuch Kapitel "2.1.6 Sortierung ueber mehrere Spalten" sieht man Spalteneintraege, die aus Daten von EXIF Werten herkommen.

Wer kann mir genau sagen, was ich anklicken muss um solche Listings zu bekommen? Ich habe verzweifelt danach gesucht und nichts hinbekommen.

Vielen Dank im Voraus fuer Eure Hilfe

dp_fan

Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 342
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Beitrag von tomtom » 9. Feb 2006 10:29

Hallo,

klicke mit rechts auf die Spaltenköpfe, dann erscheint ein Menü in dem du dann auf _mehr_ klickst. Dann erscheint ein Dialog in dem du die Spalten konfigurieren kannst.
Gruß
tomtom
Zuletzt geändert von tomtom am 10. Feb 2006 17:36, insgesamt 1-mal geändert.

BadTicket
Beiträge: 55
Registriert: 17. Nov 2004 08:49
Version DOpus: Pro
Wohnort: Buechen-Staad (Schweiz)

Beitrag von BadTicket » 9. Feb 2006 11:20

Habe ich erst auch gedacht, ich habe bei mir aber keine EXIF-Möglichkeit gefunden...

Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 342
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Beitrag von tomtom » 9. Feb 2006 14:36

Das sollte weiter helfen:

Bild

BadTicket
Beiträge: 55
Registriert: 17. Nov 2004 08:49
Version DOpus: Pro
Wohnort: Buechen-Staad (Schweiz)

Beitrag von BadTicket » 10. Feb 2006 10:34

Uuups, das Umschalten auf Bilder habe ich übersehen :oops:
Klar, so ist es!!!

dp_fan
Beiträge: 26
Registriert: 9. Feb 2006 08:33
Betriebssystem: Windows10Pro
Produkt: DOpus 12.17
Version DOpus: Pro

Danke fuer die Hilfe

Beitrag von dp_fan » 10. Feb 2006 14:36

Hallo,

vielen Dank fuer Deine super tole Hilfe mit Bild.

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte.......


Gruss

dp_fan

BadTicket
Beiträge: 55
Registriert: 17. Nov 2004 08:49
Version DOpus: Pro
Wohnort: Buechen-Staad (Schweiz)

Beitrag von BadTicket » 18. Sep 2006 21:42

Jetzt etwas "später" noch ne Frage dazu.

Das Darstellen z.B. der Auflösung klappt ganz gut, aber immer nur für alle verschiedenen Darstellungen in dOpus. Kann man es nicht auch so lösen, dass z.B. nur bei einem definierten Stil die Auflösung oder was auch immer dargestellt wird?

Benutzeravatar
tomtom
Beiträge: 342
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Beitrag von tomtom » 20. Sep 2006 01:39

Ich hoffe das dir dass hier weiter hilft:

Bild

Gruß
tomtom

Antworten