Fehler in Spaltenbeschriftung (v8.2.0.2)

Aktuelle Version: 12.6 (09.06.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
garbel
Beiträge: 105
Registriert: 25. Jun 2004 20:36
Betriebssystem: Win 7 Pro/64bit
Produkt: DOpus 12.5 pro/64
Version DOpus: Pro

Fehler in Spaltenbeschriftung (v8.2.0.2)

Beitrag von garbel » 18. Dez 2005 11:37

Hallo !

Wenn ich in den Ordneroptionen die Spalte 'Samplingrate' hinzu füge, hat sie im Lister die Bezeichnung 'Beispiele' !

garbel

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 18. Dez 2005 23:36

Wird in der nächsten Version behoben. Danke.

Benutzeravatar
garbel
Beiträge: 105
Registriert: 25. Jun 2004 20:36
Betriebssystem: Win 7 Pro/64bit
Produkt: DOpus 12.5 pro/64
Version DOpus: Pro

Bitte !

Beitrag von garbel » 19. Dez 2005 09:48

Gern geschehen :)

Benutzeravatar
FireBack
Berater
Beiträge: 357
Registriert: 12. Jul 2004 20:38
Betriebssystem: Win10.1, Mac OSx 10.11.6, iOS 10.1
Produkt: DOpus 12.1
Version DOpus: Pro

V.8.2.0.4

Beitrag von FireBack » 2. Jan 2006 19:56

Hallo,

Fehler ist behoben. V.8.2.0.4 ANSI.
Bitte mal testen..

Gruß
FireBack

Benutzeravatar
garbel
Beiträge: 105
Registriert: 25. Jun 2004 20:36
Betriebssystem: Win 7 Pro/64bit
Produkt: DOpus 12.5 pro/64
Version DOpus: Pro

Funzt nicht !

Beitrag von garbel » 3. Jan 2006 00:15

Hmm, bei mir wird's immer noch falsch dargestellt ! (Jetzt hab ich extra einen Screenshot gemacht, aber hier kann man ja keine Bilder hochladen...)

garbel

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2818
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitrag von Nobmen » 3. Jan 2006 01:01

stimmt, noch drin, auch die letzten gemeldeten fehler sind noch da?

Benutzeravatar
FireBack
Berater
Beiträge: 357
Registriert: 12. Jul 2004 20:38
Betriebssystem: Win10.1, Mac OSx 10.11.6, iOS 10.1
Produkt: DOpus 12.1
Version DOpus: Pro

Interessant!

Beitrag von FireBack » 4. Jan 2006 18:07

Hallo,

das ist interessant, bei mir funktionierts oder wir sprechen von unterschiedlichen Dingen.
die Samplingrate von MP3 Dateien in den Ordneroptionen?!

Gruß
FireBack

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2818
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitrag von Nobmen » 4. Jan 2006 18:39

da ist es ja auch richtig, nur wenn es im lister (kopfspalte=name, typ usw.) angezeigt werden soll,
erscheint beispiele und nicht Samplingrate

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste