FTP fuktioniert nicht

Aktuelle Version: 12.6 (09.06.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
BadTicket
Beiträge: 148
Registriert: 17. Nov 2004 08:49
Version DOpus: Pro
Wohnort: Buechen-Staad (Schweiz)

FTP fuktioniert nicht

Beitrag von BadTicket » 16. Nov 2005 10:48

Hallo zusammen

Auf einem neuen PC funktioniert zwar dOpus tadellos, aber der Zugriff über FTP geht nicht. Es kommt weder eine Fehlermeldung, noch funkt eine Firewall oder so dazwischen. Wenn man einen FTP-Zugriff machen will - agel ob Schnellvernindung oder über eine vordefinierte Site-, dann aktualisiert sich das angezeigte Verzeichnis in dem man ist (z.B. eines auf der HD) innerhalb einer halben Sekunde, ansonsten geht nichts.

Wo könnte da das Problem liegen???

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2818
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Beitrag von Nobmen » 16. Nov 2005 16:11

an der 8.2!, falls es da auftritt
da biste, mich eingeschlossen, nicht allein, mit diesen problem!
läuft es mit der 8.1?

BadTicket
Beiträge: 148
Registriert: 17. Nov 2004 08:49
Version DOpus: Pro
Wohnort: Buechen-Staad (Schweiz)

Beitrag von BadTicket » 16. Nov 2005 17:18

Keine Ahnung, meine Kollegin - bei Ihr tritt der Fehler auf, ich bin aber da so der pesönliche "Tröbelschuter" - hat eben einen neuen Rechner gekauft und die neuste Version installiert. Da es bei mir problemlos klappt, weiss ich echt nicht weiter.
Auf einen Downgrade habe ich aber irgendwie keine Lust...

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 17. Nov 2005 01:58

Generell mal auf den "Passiven Modus" bei FTP wechseln.

BadTicket
Beiträge: 148
Registriert: 17. Nov 2004 08:49
Version DOpus: Pro
Wohnort: Buechen-Staad (Schweiz)

Beitrag von BadTicket » 17. Nov 2005 21:29

Danke für die Hilfe, aber das Umstellen auf den passiven Modus hat leider auch nichts gebracht.
Irgend eine andere Idee???

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste