Button für Neustart - ohne Funktion

Aktuelle Version: 12.6 (09.06.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
FireBack
Berater
Beiträge: 357
Registriert: 12. Jul 2004 20:38
Betriebssystem: Win10.1, Mac OSx 10.11.6, iOS 10.1
Produkt: DOpus 12.1
Version DOpus: Pro

Button für Neustart - ohne Funktion

Beitrag von FireBack » 19. Mai 2005 08:09

Hallo,

Betrifft: Button für´s herunterfahren des Systems.
Version: Dopus 8.1.0.5 UNICODE


Könnt Ihr das mal kontrollieren ob es bei Euch funktioniert!?

Ich habe mir einen Button erstellt den ich mit folgendem Syntax hinterlege um meinen
Rechner neu zu starten:

Close SYSTEM=poweroff,force

Bisher ging das Problemlos. Ab dieser installierten Version 8.1.0.5Unicode funktioniert
dieser Button nicht mehr.

Gruß
FireBack

Benutzeravatar
Rockford
Beiträge: 75
Registriert: 24. Nov 2004 08:39

Beitrag von Rockford » 19. Mai 2005 20:49

Hi FireBack,

ich habe es getestet sowohl mit Version Dopus 8.1.0.5 UNICODE als auch mit der neuen Version: Dopus 8.1.0.6 UNICODE.
OS war beidesmal WinXP Pro.
Funktioniert bei mir genausowenig wie bei Dir.
Scheint ein neuer Bug zu sein.

Gruss...
Rockford

Benutzeravatar
FireBack
Berater
Beiträge: 357
Registriert: 12. Jul 2004 20:38
Betriebssystem: Win10.1, Mac OSx 10.11.6, iOS 10.1
Produkt: DOpus 12.1
Version DOpus: Pro

System

Beitrag von FireBack » 20. Mai 2005 07:07

Hallo,

habs mit der aktuellsten Version getestet, auch die NEUSTART Option scheint nicht mehr zu funktionieren. Mir scheint es wurde auch hier dran gearbeitet.

Das tritt übrigends auch unter W2K auf !

Dicker Bug!

Gruß
FireBack

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 20. Mai 2005 11:50

Offensichtlich funktioniert es in der aktuellen deutschen Version 8.1.0.6 wieder. Hatte die Funktion vorher nicht im Einsatz - ist aber wirklich praktisch :)

Oops, sehe gerade, dass ich die 8.1.0.5 installiert habe und es funktioniert trotzdem?!?

Benutzeravatar
FireBack
Berater
Beiträge: 357
Registriert: 12. Jul 2004 20:38
Betriebssystem: Win10.1, Mac OSx 10.11.6, iOS 10.1
Produkt: DOpus 12.1
Version DOpus: Pro

Beitrag von FireBack » 20. Mai 2005 11:54

Hallo,

hast Du die Unicode der 8.1.0.5 drauf? Funktioniert es definitiv mit der ? Wie hast DU upgedatet?

Gruß
FireBack

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: rven und 2 Gäste