Aktualisieren von Verzeichnissen

Aktuelle Version: 12.7 (23.11.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
BadTicket
Beiträge: 148
Registriert: 17. Nov 2004 08:49
Version DOpus: Pro
Wohnort: Buechen-Staad (Schweiz)

Aktualisieren von Verzeichnissen

Beitrag von BadTicket » 11. Mai 2005 09:33

Hallo zusammen

Ich habe das Problem, dass dOpus es nicht merkt wenn auf einem Netzlaufwerk was geändert wird (z.B. eine neue Datei in einem Verzeichnis gespeichert wird). Ich muss daher ständig F5 drücken um das Verzeichnis zu aktualisieren. Am Netz kann es nicht liegen, denn bei "Total Commander" geht das immer....
Kann man das irgendwo einstellen? Ich habe schon alles durchsucht, aber evt. doch "zu blind" ;-)

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 11. Mai 2005 11:18

Naja, die Einstellmöglichkeiten bei DOpus sind schon recht erschlagend :)

Wir hatten das Thema schon hier diskutiert:
http://www.haage-partner.de/php/forum/v ... .php?t=209

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste