Suchendialog - Manuelle Eingabe des Datums nicht möglich?

Aktuelle Version: 12.6 (09.06.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
FireBack
Berater
Beiträge: 357
Registriert: 12. Jul 2004 20:38
Betriebssystem: Win10.1, Mac OSx 10.11.6, iOS 10.1
Produkt: DOpus 12.1
Version DOpus: Pro

Suchendialog - Manuelle Eingabe des Datums nicht möglich?

Beitrag von FireBack » 11. Mai 2005 07:36

Hallo,

folgendes Problem. In der Version 8.0.0.0 ist eine manuelle Eingabe eines Datums im Suchendialog nicht möglich bzw. wird diese Eingabe sofort geändert sobald man den Eingabebereich verlässt.


Das Feld findet man wenn man im Suchendialog (Registerreiter Einfach) auf der rechten Seite unterhalb Datum: Erstellt, Geändert,Zugefriffen sucht.

Das Datum lässt sich nur durch direkte Eingabe in den Kalender ändern.

Gruß

FireBack

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2818
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

?

Beitrag von Nobmen » 11. Mai 2005 16:46

hat das einen bestimmten grund, warum die 8er noch benutzt wird?
in der aktuellen version kommt das problem nicht vor!

Benutzeravatar
FireBack
Berater
Beiträge: 357
Registriert: 12. Jul 2004 20:38
Betriebssystem: Win10.1, Mac OSx 10.11.6, iOS 10.1
Produkt: DOpus 12.1
Version DOpus: Pro

Manuelle Eingabe - ohne Funktion

Beitrag von FireBack » 13. Mai 2005 11:44

Hallo,

kann ich nicht bestätigen. Auch in der aktuellsten Version geht es bei mir nicht. Noch mal zur Erklärung: Ich möchte die beiden Daten per Hand eingeben und dabei nicht den Kalender benutzen. Sobald ich das erste Datum eingebe und danach das Eingabefeld verlasse, springt es wieder zurück zu einem vordefinierten Wert.

Kann das jemand nachvollziehen?

Gruß
FireBack

Benutzeravatar
tomtom
Berater
Beiträge: 586
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Beitrag von tomtom » 13. Mai 2005 14:49

Leider ist es bei mir so wie bei Fireback.

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2818
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

?

Beitrag von Nobmen » 13. Mai 2005 15:32

habt recht, das ist was faul?
über rechte maustaste geht es meistens nicht? (immer zeit ±1 stunde eingestellt?)
über werkzeug geht es!

die 2 möglichkeiten scheinen sich gegenseitig zu stören.!

manchmal ist es aber dann genau umgekehrt,
je nachdem, was zuerst geöffnet wurde!

Benutzeravatar
tomtom
Berater
Beiträge: 586
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Beitrag von tomtom » 13. Mai 2005 20:42

So, ich hab meine aktuelle Konfig. exportiert und DOpus komplett deinstalliert. Danach wieder neu installiert und die Konfig. wieder importiert.

Jetzt funktioniert es wieder.

Wohl ein Problem des drüber installierens.

Gruß
tomtom

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste