Probleme mit Werkzeuge Menu

Aktuelle Version: 12.6 (09.06.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
diet
Beiträge: 2
Registriert: 14. Apr 2005 08:37

Probleme mit Werkzeuge Menu

Beitrag von diet » 14. Apr 2005 08:43

hallo,

ich habe versucht dem Werkzeuge-Menu 2 Einträge hinzu
zufügen. Das hat alles gut funktioniert, wenn ich aber dopus
beende oder den rechner neu starte sind die einträge verschwunden.

hat jemand von euch auch dieses problem und evtl. eine lösung?

ich benutze die aktuellste dopus version.

mfg
diet

Benutzeravatar
tomtom
Berater
Beiträge: 586
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Beitrag von tomtom » 15. Apr 2005 14:32

Hallo diet,

bis jetzt habe ich von diesem Problem noch nicht gehört und kann deshalb auch keine Lösung anbieten.
Evtl. helfen deine Antworten auf ein paar Fragen ja weiter.

1. Welches Betriebssystem verwendest du?
2. Bist du als Administrator oder als eingeschränkter Benutzer angemeldet?
3. Speichert DOpus die Voreinstellungen Global oder Benutzerspezifisch?

Gruß
tomtom

diet
Beiträge: 2
Registriert: 14. Apr 2005 08:37

Probleme mit Werkzeugmenue

Beitrag von diet » 16. Apr 2005 14:29

hallo,

ich benutze Windows XP Home und ich glaube bei der
installation habe ich die globalen einstellungen
gewählt.

ich habe sowohl als nutzer als auch als admin versucht
einträge hinzu zufügen, die waren aber nach dem abmelden
und wieder anmelden verschwunden.

wobei ich noch anmerken möchte, bei der toolbar ist es genauso,
habe ein icon mit doppel belegung erstellt und beim nächsten
start von dopus ist auch das icon aus der toolbar weg.

kann es sein das irgendwelche ordner die falschen rechte haben und die config deswegen nicht geschrieben werden kann?

mfg
diet

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste