zum Start hinzufügen. Win10

Aktuelle Version: 12.21 (22.06.2020)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Findus
Beiträge: 2
Registriert: 7. Apr 2020 14:54
Betriebssystem: Windows 10 64bit (17763)

zum Start hinzufügen. Win10

Beitrag von Findus »

Hallo, ich habe was gefunden.

Klickt man eine Verknüpfung mit der rechten Maustaste an, so kann man 'Zum Start hinzufügen' anklicken.

Macht man das mit dem FileExplorer dann kommt auch dieser Eintrag im Startmenü. Bei im Directory Opus leider nicht.

Gruß
Findus
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2012
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: zum Start hinzufügen. Win10

Beitrag von Nobmen »

ohne weitere angaben ist das schwierig zu prüfen.
viewtopic.php?f=20&t=1168

in der voreinstellung gibt es dazu mehrere möglichkeiten dies speziell dafür an-/abzuschalten.
hier muss man aber unterscheiden was genau gemeint ist (bild benötigt)
in der auswahl konnte auf die schnelle nichts festgestellt werden.
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2012
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: zum Start hinzufügen. Win10

Beitrag von Nobmen »

hm, also die win 10 1809
(1903+1909 fehlen, die 2004 wurde für diesen Monat in der verteilung geplant)
dies könnte schon eine mögliche ursache sein warum hier unterschiede auftreten können.

für bilder einfügen.
viewtopic.php?f=20&t=3346

daten wurden in deinem profil ergänzt, angabe beitrag gelöscht.
Findus
Beiträge: 2
Registriert: 7. Apr 2020 14:54
Betriebssystem: Windows 10 64bit (17763)

Re: zum Start hinzufügen. Win10

Beitrag von Findus »

zu Start hinzufügen
zu Start hinzufügen
hier nun

Von "Start" löschen
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2012
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: zum Start hinzufügen. Win10

Beitrag von Nobmen »

entweder kann das programm dies nicht in opus integrieren (kommt manchmal vor)
oder die optionen ist an!
(ins bild klicken für größer)
start.jpg
start1.jpg
Antworten