Fortschrittsbalken Kopieren/Verschieben

Aktuelle Version: 12.12 (18.01.2019)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
Systemschreck
Beiträge: 19
Registriert: 13. Jul 2013 18:22
Betriebssystem: Win 7 (SP1)
Produkt: 11
Version DOpus: Pro
Wohnort: Brandenburg

Fortschrittsbalken Kopieren/Verschieben

Beitrag von Systemschreck » 27. Dez 2018 18:14

Hallo,

ich bin sehr verwundert, dass ich hier zu meinem Anliegen nichts finde. Also es geht nur darum, dass sich bei mir beim Kopieren mehrerer Dateien der untere Fortschrittsbalken für die gesamte Datenmenge nicht regt. Der obere Fortschrittsbalken für eine einzelne Datei macht was er soll.

Würde mich sehr über eine Lösung freuen, denn wenn ausgerechnet der Gesamtfortschritt nicht funktioniert, weiß ich bei einer größeren Datenmenge nie, wann das Kopieren fertig ist.

Gruß Frank

Benutzeravatar
Kundal
Moderator
Beiträge: 1274
Registriert: 20. Apr 2010 21:26
Betriebssystem: Win7 & Win 10 Pro 64 bit
Produkt: DOpus 12 x64 - Letzte Betaversion
Version DOpus: Pro

Re: Fortschrittsbalken Kopieren/Verschieben

Beitrag von Kundal » 27. Dez 2018 23:39

Hast du die Optionen unter Voreinstellungen=>Einstellungen=>Dateioperationen=>Fortschrittsanzeigen überprüft? Das Zählen der Dateien vor dem Kopieren dürfte für den Gesamtfortschritt nötig sein.

Benutzeravatar
Systemschreck
Beiträge: 19
Registriert: 13. Jul 2013 18:22
Betriebssystem: Win 7 (SP1)
Produkt: 11
Version DOpus: Pro
Wohnort: Brandenburg

Re: Fortschrittsbalken Kopieren/Verschieben

Beitrag von Systemschreck » 17. Feb 2019 11:06

Hallo,

Entschuldigung, dass ich erst jetzt reagiere. Ich hatte bei einer Antwort mit einer E-Mail gerechnet aber keine bekommen. Muss ich mal hier in die Einstellungen gucken.

Die genannten Haken sind jedenfalls drin.

Benutzeravatar
tbone
Berater
Beiträge: 506
Registriert: 22. Nov 2014 21:16
Betriebssystem: 7*64
Produkt: aktuelle Beta-Version
Version DOpus: Pro

Re: Fortschrittsbalken Kopieren/Verschieben

Beitrag von tbone » 22. Feb 2019 10:26

Zählt denn DO vor dem Kopieren die Dateien?
Das ist Voraussetzung für die Gesamt-Fortschrittsanzeige wie Kundal schon schrieb.

In den Settings dazu gibt es noch mehr, ein Haken reicht u.U. nicht, Du musst noch angeben für welche Locations das gilt.
Clipboard Image (9).png

Antworten