LMT soll nur Anwählen,RMT Selektieren ... aber wie

Aktuelle Version: 12.21 (22.06.2020)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
DD9KWA
Beiträge: 18
Registriert: 31. Okt 2018 23:07
Betriebssystem: WIN 10 PRO 64bit / 2004 / 32 GB
Edition: Pro

LMT soll nur Anwählen,RMT Selektieren ... aber wie

Beitrag von DD9KWA »

habe schon seit Jahren dieses Drama. Im TotalCommander klappt das Prima. Hier im Opus leider nie so :|
Benutzeravatar
tbone
Berater
Beiträge: 646
Registriert: 22. Nov 2014 21:16
Betriebssystem: 7*64

Re: LMT soll nur Anwählen,RMT Selektieren ... aber wie

Beitrag von tbone »

Hast Du den PowerMode schon versucht und Deinen Vorlieben entsprechend eingestellt?
Preferences / File Display Modes / Power Mode Buttons
Benutzeravatar
DD9KWA
Beiträge: 18
Registriert: 31. Okt 2018 23:07
Betriebssystem: WIN 10 PRO 64bit / 2004 / 32 GB
Edition: Pro

Re: LMT soll nur Anwählen,RMT Selektieren ... aber wie

Beitrag von DD9KWA »

Danke für den Hinweis,werde es mal versuchen

1.Juni:
ist zwar nicht genauso, aber ... geht
Antworten