Find DUPES

Aktuelle Version: 12.6 (09.06.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
Pr0fessor
Beiträge: 24
Registriert: 6. Sep 2010 11:13
Betriebssystem: Microsoft Windows 8.1 Professional with Media Center (x64) Build 9600
Produkt: DOpus 11.x
Version DOpus: Pro

Find DUPES

Beitrag von Pr0fessor » 11. Mär 2014 15:19

Huhu.....

Ich habe folgenden Button erstellt:

find in {s} dupes md5 CLEAR SHOWRESULTS=dest

es sollte also per MD5 nach duplikaten im aktuellen Lister suchen und diese im Ziellister anzeigen.
Es funktioniert aber nur teilweise - es scheint als wenn das argument Showresults komplett ignoriert würde, denn es werden die Ergebnisse im aktuellen lister anstatt dem Ziellister angezeigt.

Warum? oder mach ich irgendwas falsch? oder könnte man dies auch noch komfortabler lösen?

Dankesehr :D

Benutzeravatar
Kundal
Moderator
Beiträge: 1337
Registriert: 20. Apr 2010 21:26
Betriebssystem: Win7 & Win 10 Pro 64 bit
Produkt: DOpus 12 x64 - Letzte Betaversion
Version DOpus: Pro

Re: Find DUPES

Beitrag von Kundal » 11. Mär 2014 21:06

Ich bekomme das auch nicht zum Laufen. Riecht nach einem Bug. Ich habe das im englischen Forum gepostet.

Benutzeravatar
Pr0fessor
Beiträge: 24
Registriert: 6. Sep 2010 11:13
Betriebssystem: Microsoft Windows 8.1 Professional with Media Center (x64) Build 9600
Produkt: DOpus 11.x
Version DOpus: Pro

Re: Find DUPES

Beitrag von Pr0fessor » 11. Mär 2014 22:22

Postby jon » 11 Mar 2014, 12:11

The arguments you can use relate to the actual Duplicates Finder, and if you look at the dialog you'll see it doesn't actually have that option - only the Find panel does.

http://resource.dopus.com/viewtopic.php?f=3&t=21467
Also funktioniert das nur bei der Suche nach Dateinamen und nicht bei der suche nach Duplikaten?!

Benutzeravatar
Kundal
Moderator
Beiträge: 1337
Registriert: 20. Apr 2010 21:26
Betriebssystem: Win7 & Win 10 Pro 64 bit
Produkt: DOpus 12 x64 - Letzte Betaversion
Version DOpus: Pro

Re: Find DUPES

Beitrag von Kundal » 11. Mär 2014 23:24

Wenn du Mehrzweckanzeige=>Doppelte Dateien öffnest siehst du, dass es da keine Option für Quelle, Ziel oder Neues Register gibt, wie im Suchen-Dialog. Das Gleiche gilt für die Synchronisation. Natürlich funktionieren nur die Argumente, die Optionen im entsprechenden Fenster der Mehrzweckanzeige entsprechen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste