Keine Übersetzung in deutscher Version

Aktuelle Version: 12.7 (23.11.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
rven
Beiträge: 21
Registriert: 24. Jan 2009 15:53
Betriebssystem: Windows 10 Pro 64 bit
Produkt: DOpus 12 64 bit
Version DOpus: Pro

Keine Übersetzung in deutscher Version

Beitrag von rven » 4. Mär 2014 12:49

Hallo,
ich habe mit der Vollversion DOpus 11 ein selbstextrahierendes Zip-Archiv erstellt. Während des Herstellungsvorgangs sind alle Texte in deutsch. Das Archiv (exe-Datei) ist aber vollständig in englisch:
screenshot_01.png
Vielleicht könnte das einmal verändert werden?

Gruß Rüdiger

Sasa
Berater
Beiträge: 478
Registriert: 6. Nov 2006 13:20

Re: Keine Übersetzung in deutscher Version

Beitrag von Sasa » 4. Mär 2014 13:21

Die Funtkion hat wohl keiner zuvor genutzt :-).

Ich habe schon mal schnell die Übersetzung vorbereitet:

Code: Alles auswählen

Der Achivinhalt wird in den unten angegebenen (Ziel)Ordner extrahiert/entpackt. Wenn der Ordner nicht existiert, wird er automatisch angelegt.

Drücke "Extrahieren/Entpacken" um den Vorgang zu starten.

Wenn das Archiv ein Autostart-Programm enthält und die Autostart-Option aktiviert wurde, wird dieses nach Fertigstellung/im Anschluß gestartet.

Code: Alles auswählen

Starte die Setup.exe nach dem Extrahieren/Entpacken/nach Fertigstellung
Ordner nach dem Extrahieren/Entpacken/nach Fertigstellung öffnen

Benutzeravatar
rven
Beiträge: 21
Registriert: 24. Jan 2009 15:53
Betriebssystem: Windows 10 Pro 64 bit
Produkt: DOpus 12 64 bit
Version DOpus: Pro

Re: Keine Übersetzung in deutscher Version

Beitrag von rven » 4. Mär 2014 13:27

Hallo Sasa,

danke für die Übersetzung. Die habe ich allerdings nicht gebraucht, weil ich selbst etwas Englisch kann. Mir geht es nur darum, dass in einem kostenpflichtigen deutschen Programm alle Texte auch in deutsch sein sollten.

Gruß Rüdiger

Sasa
Berater
Beiträge: 478
Registriert: 6. Nov 2006 13:20

Re: Keine Übersetzung in deutscher Version

Beitrag von Sasa » 4. Mär 2014 14:48

War auch nicht für Dich, sondern um H&P etwas Arbeit zu ersparen ;-).

Kostenpflichtig oder nicht, bei dem Marathon zur finalen v11 wurde das wohl übersehen (habe die Funktion auch selbst in 8 Jahren noch nicht einmal benutzt und weiß auch nicht, ob die erst mit der v11 neu dazu kam). Sollte nicht passieren, ist aber kein Beinbruch, da es die Funktionsweise nicht beeinflusst. Wird sicherlich zum nächsten Update gefixt.

Und ganz ehrlich: Die meisten Hersteller können sich den Supportumfang, der Upgradepolitik und das Bugfixing betreffend eine gewaltige Scheibe von H&P/GP abschneiden...

EDIT: Hat sich überschnitten :-)
Zuletzt geändert von Sasa am 4. Mär 2014 14:56, insgesamt 4-mal geändert.

Benutzeravatar
rven
Beiträge: 21
Registriert: 24. Jan 2009 15:53
Betriebssystem: Windows 10 Pro 64 bit
Produkt: DOpus 12 64 bit
Version DOpus: Pro

Re: Keine Übersetzung in deutscher Version

Beitrag von rven » 4. Mär 2014 14:51

Sorry, hab ich in den falschen Hals bekommen. :(

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2827
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Re: Keine Übersetzung in deutscher Version

Beitrag von Nobmen » 4. Mär 2014 17:14

soweit gesehen/gefunden ist das ein problem von gp und nicht von uns!
die texte für das entpacken (scheint ein extra modul zu sein) sind in unserer sprachdatei nicht vorhanden und können daher auch nicht übersetzt werden!
muss geklärt werden.

Sasa
Berater
Beiträge: 478
Registriert: 6. Nov 2006 13:20

Re: Keine Übersetzung in deutscher Version

Beitrag von Sasa » 4. Mär 2014 17:32

Ja, sowas in der Art hab ich mir auch schon gedacht.

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Keine Übersetzung in deutscher Version

Beitrag von Support » 5. Mär 2014 12:28

Ich werde klären, ob wir das übersetzen können.

Benutzeravatar
rven
Beiträge: 21
Registriert: 24. Jan 2009 15:53
Betriebssystem: Windows 10 Pro 64 bit
Produkt: DOpus 12 64 bit
Version DOpus: Pro

Re: Keine Übersetzung in deutscher Version

Beitrag von rven » 14. Mär 2014 12:26

Hi Support,

gibt es inzwischen schon etwas Neues? Was sagen die Entwickler?

Gruß Rüdiger

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Keine Übersetzung in deutscher Version

Beitrag von Support » 14. Mär 2014 16:14

Da es sich nicht um einen relevanten Fehler handelt, hat diese Übersetzung keine hohe Priorität und wird wahrscheinlich erst in einem Update zur Verfügung stehen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste