System Ordner Verschieben BUG?

Aktuelle Version: 12.7 (23.11.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
SigmaTau
Beiträge: 58
Registriert: 3. Mai 2008 23:13
Betriebssystem: Win 7 Ultimate 64bit
Produkt: DOpus 9.last | 10.last/BETA
Wohnort: Cassel

System Ordner Verschieben BUG?

Beitrag von SigmaTau » 23. Jan 2013 17:49

Ich habe meinen Systemordner Downloads auf eine andere HDD verschoben über rechte Maus/Eigenschafen/Pfad/Verschieben
jetzt wird dieser Ordner im Benutzer Ordner nur noch zu 50% richtig angezeigt

im Benutzer Ordner in der Ordnerstruktur wird er richtig angezeigt
aber in der Ordner Ansicht ist er verschwunden

im Explorer ist der Ordner richtig dargestellt

siehe Bild
fehler-Groß.png
fehler nix-Groß.png
Zuletzt geändert von Nobmen am 25. Jan 2013 18:26, insgesamt 3-mal geändert.
Grund: bild geändert

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2827
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Re: System Ordner Verschieben BUG?

Beitrag von Nobmen » 25. Jan 2013 18:19

was ist den das für eine seltsame windows version?
alle gezeigten verzeichnisse müssten in deutsch sein!
ist windows von einem pc hersteller (welcher) vorinstalliert?

es sieht so aus das windows aufgrund der 2 sprachen die links geändert/gelöscht hat!

Benutzeravatar
SigmaTau
Beiträge: 58
Registriert: 3. Mai 2008 23:13
Betriebssystem: Win 7 Ultimate 64bit
Produkt: DOpus 9.last | 10.last/BETA
Wohnort: Cassel

Re: System Ordner Verschieben BUG?

Beitrag von SigmaTau » 26. Jan 2013 14:00

Nein hab ich selbst Installiert und das die nicht Deutsch sind ist absicht

zur Info Windows Ordner sind immer Englisch und werden nur nachträglich eingedeutscht über die desktop.ini
über den eintrag LocalizedResourceName

beim Ordner Dokumente sieht sie so aus

Dokumente:
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21770
IconResource=%SystemRoot%\system32\imageres.dll,-112
IconFile=%SystemRoot%\system32\shell32.dll
IconIndex=-235

man kann bei LocalizedResourceName auch eigenen Quatsch hinschreiben

mehr Infos hier http://www.winhelpline.info/forum/faq-d ... -mehr.html

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste