Imageshack.us funzt nicht

Aktuelle Version: 12.7 (23.11.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
DennisKe
Beiträge: 12
Registriert: 17. Sep 2009 22:38

Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von DennisKe » 26. Okt 2011 21:44

Hallo zusammen,

ich brauche mal eure Hilfe.

Ich habe seit Jahren einen imagshack Account und wollte nun endlich auch mal die DOpus Funktion benutzen ;)

Nur klappt das nicht.... Ich bekomme immer einen Fehler.

Bild

Ist egal ob mit oder ohne Registrierungscode.

Mache ich etwas falsch, oder habe ich sogar etwas vergessen ?

Vielen Dank für Eure Hilfe

Benutzeravatar
Kundal
Moderator
Beiträge: 1341
Registriert: 20. Apr 2010 21:26
Betriebssystem: Win7 & Win 10 Pro 64 bit
Produkt: DOpus 12 x64 - Letzte Betaversion
Version DOpus: Pro

Re: Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von Kundal » 26. Okt 2011 22:19

Ohne Account brauchts eigentlich nur eine funktionierende Internetverbindung.
Falls du einen Proxy benutzt muss der unter Einstellungen=>Voreinstellungen=>Internet=>Proxy konfiguriert werden.
Bei den Einstellungen unter Voreinstellungen=>Foto-Sharing=>Imageshack könnte ein fehlerhafter benutzerdefinierter Code für Miniaturenlinks Fehler verursachen.
Natürlich könnte da auch eine Firewall/Sicherheitssoftware auf der Leitung stehen.
Testen solltest du die Funktion mit dem unveränderten Originalschalter (Befehl: Image UPLOAD=imageshack) mit Dateien von einem lokalen Laufwerk um Probleme mit Sammlungen, Netzwerk oder auch Flatview beim Einlesen der Dateien auszuschließen.

DennisKe
Beiträge: 12
Registriert: 17. Sep 2009 22:38

Re: Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von DennisKe » 26. Okt 2011 22:48

Alles nun versucht, ohne Erfolg :(

Immer fehlgeschlagen ....

DennisKe
Beiträge: 12
Registriert: 17. Sep 2009 22:38

Re: Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von DennisKe » 27. Okt 2011 17:34

Also an meiner Laptopversion funktioniert dies.
Vielleicht ist irgendwas anderes defekt im Background ?!

Wo steht denn, wass DOpus machen soll, wenn er den Befehl "Image UPLOAD=imageshack" ausführt ?
Vielleicht liegt da das Problem ?

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von Support » 27. Okt 2011 19:57

Wo das steht? Im Programm doch wahrscheinlich - und da können wir nicht reinschauen.

Zudem scheint es bei anderen zu funktionieren, zumindest sind mir keine Problemfälle dazu bekannt.

Sie könnten aber testweise einmal die Konfiguration vom Laptop auf den Desktop übertragen und dabei dessen Einstellungen komplett überschreiben. Wenn das dann geht, dann wäre das ein Hinweis, dass es entweder an den Einstellung liegt oder die Konfigurationsdatei von DOpus defekt ist. Im letzteren Fall wird nur ein Neuaufbau der Konfiguration sinnvoll sein.

DennisKe
Beiträge: 12
Registriert: 17. Sep 2009 22:38

Re: Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von DennisKe » 27. Okt 2011 22:22

So,
komplett deinstalliert und Rest von Hand gelöscht.
Neu installiert und einfach nur mal das mit Imageshack versucht, geht nicht !!!

Einstellungen vom Notebook geht hier auch nicht.

Also muss es irgendwas am PC sein ???

Win 7 Ultimate 64Bit

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von Support » 28. Okt 2011 00:49

Ich weiss nicht, wie die Kommunikation abläuft, aber vielleicht braucht man einen speziellen Port für die Übertragung und die Firewall blockiert es.

@ndreas
Beiträge: 483
Registriert: 27. Jan 2007 18:37
Betriebssystem: Win10 Pro 64bit
Produkt: DOpus 12.x
Version DOpus: Pro

Re: Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von @ndreas » 18. Nov 2011 22:25

Ist ein bekannter Fehler. Hat früher problemlos funktioniert - die Imageshaker haben da anscheinend irgendetwas geändert.

Benutzeravatar
SigmaTau
Beiträge: 58
Registriert: 3. Mai 2008 23:13
Betriebssystem: Win 7 Ultimate 64bit
Produkt: DOpus 9.last | 10.last/BETA
Wohnort: Cassel

Re: Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von SigmaTau » 19. Nov 2011 12:34

ich habe das selbe Problem kommt immer "ein Fehler ist aufgetreten"

Benutzeravatar
Horst-G
Beiträge: 284
Registriert: 13. Nov 2007 17:38
Betriebssystem: Win 8.1 Pro 64 bit
Produkt: DOpus 11.1 64 bit
Version DOpus: Pro
Wohnort: BiH Banja Luka

Re: Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von Horst-G » 19. Nov 2011 14:18

Dateianhänge
19-11-2011 14-13-54.png
19-11-2011 14-13-54.png (33.89 KiB) 1571 mal betrachtet

@ndreas
Beiträge: 483
Registriert: 27. Jan 2007 18:37
Betriebssystem: Win10 Pro 64bit
Produkt: DOpus 12.x
Version DOpus: Pro

Re: Imageshack.us funzt nicht

Beitrag von @ndreas » 19. Nov 2011 15:30

Das Problem wird in regelmäßigen Abständen im Känguru-Forum aufgekocht - nach wie vor ohne Lösungsanstz. Warum auch immer funktioniert es bei einigen, bei anderen nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste