Opus 10 startet nicht, brauche Hilfe

Aktuelle Version: 12.7 (23.11.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
andy50
Beiträge: 6
Registriert: 17. Apr 2011 18:37
Betriebssystem: Win 7 Home 64bit + Win XP Home 32bit
Produkt: Directory Opus Pro 10.5.7.0 (5215) x64
Version DOpus: Pro

Opus 10 startet nicht, brauche Hilfe

Beitrag von andy50 » 9. Mai 2011 20:56

Hab das Upgrade bestellt und es ist heut per Mail der Downloadlink gekommen. Nach Update-Installation über letzte 9er Version und Reboot Kommt ein Schild "Der Prozedureinsprungpunkt "Base64DecodeStringA" wurde in der DLL "dopuslib.dll" nicht gefunden" Version ist die 32 bit weil das XP (SP 3) wo es läuft auch ein 32 bit ist. Der Prozessor ist aber ein AMD 64.
Die besagte dopuslib.dll ihat das Datum 12.10.2010

Hilfe

Gruß Andy

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Opus 10 startet nicht, brauche Hilfe

Beitrag von Support » 9. Mai 2011 21:20

Dann hat etwas nicht mit der Installation geklappt. Daher erst einmal neu booten und schauen, ob sich dann etwas ändern. Dann ggf. deinstallieren und neu installieren. Dabei darauf achten, dass kein Virenscanner oder ähnliches die Installation behindern kann, ggf. kurzfristig deaktivieren.

andy50
Beiträge: 6
Registriert: 17. Apr 2011 18:37
Betriebssystem: Win 7 Home 64bit + Win XP Home 32bit
Produkt: Directory Opus Pro 10.5.7.0 (5215) x64
Version DOpus: Pro

Re: Opus 10 startet nicht, brauche Hilfe

Beitrag von andy50 » 9. Mai 2011 23:48

Neustart (öfters) hat nichts geholfen. Aber der Tipp mit dem Deinstallieren und neu installieren hat geklappt. Gut dass ich eine Sicherung der alten Konfiguration hatte. sonst wären FTP-Einstellungen etc. weg. Nur als Tipp für welche die das gleiche Problem haben.

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Opus 10 startet nicht, brauche Hilfe

Beitrag von Support » 9. Mai 2011 23:52

Vielen Dank für die Rückmeldung.

Es empfiehlt sich, vor jedem Update ein Backup der Konfiguration anzulegen. Das gilt natürlich ganz besonders bei einer neuen Hauptversion.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste