Fehlender Kontextmenue-Eintrag PeaZip

Aktuelle Version: 12.6 (09.06.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
ch.schierhorn
Beiträge: 5
Registriert: 6. Apr 2011 14:44

Fehlender Kontextmenue-Eintrag PeaZip

Beitrag von ch.schierhorn » 11. Apr 2011 09:40

Hallo,

ich nutze seit kurzer Zeit PeaZip und habe das Problem, dass der Kontextmenue-Eintrag von PeaZip nicht im DOpus angezeigt wird.
Rechtsklick auf Dateien auf dem Desktop zeigen mir diesen Eintrag allerdings an.

Wo kann das Problem liegen?

Gruesse,
Christian

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2818
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Re: Fehlender Kontextmenue-Eintrag PeaZip

Beitrag von Nobmen » 11. Apr 2011 10:09

prüfe
kon.jpg

ch.schierhorn
Beiträge: 5
Registriert: 6. Apr 2011 14:44

Re: Fehlender Kontextmenue-Eintrag PeaZip

Beitrag von ch.schierhorn » 11. Apr 2011 10:19

geprueft. Haeckchen waren gesetzt

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Fehlender Kontextmenue-Eintrag PeaZip

Beitrag von Support » 11. Apr 2011 20:49

Dann liegt der Verdacht nahe, dass sich PeaZIP nicht sauber ins System integriert.

ch.schierhorn
Beiträge: 5
Registriert: 6. Apr 2011 14:44

Re: Fehlender Kontextmenue-Eintrag PeaZip

Beitrag von ch.schierhorn » 11. Apr 2011 21:52

Hatte es bei PeaZip auch reportet... hier die Antwort:

PeaZip, starting from Windows 7, uses the new static cascading menu
http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... _cascading
that is now recommended by Microsoft over older methods.
The issue was reported to Directory Opus team in the past, as for what I know they are planning to add support for the new Microsoft's menu type in Directory Opus 10 line:
http://resource.dopus.com/viewtopic.php?f=3&t=12568

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Fehlender Kontextmenue-Eintrag PeaZip

Beitrag von Support » 12. Apr 2011 10:47

Danke für die Info.

Dann wird das so sein, aber vermutlich nicht für v9.5.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste