Markieren mit Rechter Maustaste! wie beim TC

Aktuelle Version: 12.7 (23.11.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
FireBack
Berater
Beiträge: 357
Registriert: 12. Jul 2004 20:38
Betriebssystem: Win10.1, Mac OSx 10.11.6, iOS 10.1
Produkt: DOpus 12.1
Version DOpus: Pro

Markieren mit Rechter Maustaste! wie beim TC

Beitrag von FireBack » 10. Aug 2004 10:56

Hallo,


wisst Ihr wie es möglich ist mit der Rechten Maustaste Dateien im Lister zu markieren? Es sollte ähnlich wie beim TotalCommander http://www.ghisler.com funktionieren, d.h. das man nicht jede zu markierende Datei einzeln mit der Rechten Maustaste anwählt sondern die erste zu markierende Datei anklickt auf der rechten Taste bleibt und dann bis zu jener letzten zu markierenden Datei die Maus herunterzieht.

Kann man so eine Funktion umsetzten?

Gruß
FireBack

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2827
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

wieso rechts?

Beitrag von Nobmen » 10. Aug 2004 12:19

Benutzt du die Opus oder Windowseinstellungen?
Meine Markierungen, für mehrere Dateien, klicke ich mit links an,
halte fest und ziehe das Fenster über die Dateien = markiert.

Benutzeravatar
FireBack
Berater
Beiträge: 357
Registriert: 12. Jul 2004 20:38
Betriebssystem: Win10.1, Mac OSx 10.11.6, iOS 10.1
Produkt: DOpus 12.1
Version DOpus: Pro

DOPUS oder Windowseinstellungen

Beitrag von FireBack » 10. Aug 2004 12:34

Hallo,

danke für Deine Antwort. Was genau meinst Du?

Gruß
FireBack

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2827
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro

Listereinstellungen

Beitrag von Nobmen » 10. Aug 2004 12:57

In den Listereinstellungen -> Power/Detailmodus kann eingestellt werden
(wurde das beim ersten starten nach installation nicht abgefragt?)
wie sich DOpus verhalten soll.

DOpus = Amiga Funktionen
Windows = Windows Standart Funktionen = Windows Explorer

Daher werden/hatten auch deine anderen Probleme/Fragen
einen Unterschied zwischen den anderen Usern, die wahrscheinlich die Windowsfunktion benutzen!

Benutzeravatar
tomtom
Berater
Beiträge: 585
Registriert: 2. Jun 2004 07:26
Betriebssystem: Win 7 Home 32bit
Produkt: DOpus immer aktuellste Version
Version DOpus: Pro
Wohnort: Oelde / Münsterland

Beitrag von tomtom » 10. Aug 2004 13:27

Hi,
das Verhalten kann man für den Power-Modus so einstellen.

Bild
Wenn man jetzt die Lister in den Power-Modus schaltet sollte es so sein wie beim TC.

Gruß
tomtom

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste