Mouse Problem

Aktuelle Version: 12.18 (20.11.2019)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
dp_fan
Beiträge: 26
Registriert: 9. Feb 2006 08:33
Betriebssystem: Windows10Pro
Produkt: DOpus 12.17
Version DOpus: Pro

Mouse Problem

Beitrag von dp_fan » 2. Jan 2007 21:05

Hallo,

ich verwende eine Mouse von Logitec (MX 700).

Diese Mouse hat zwei Drucktasten, mit denen ich normalerweise innerhalb eines Fensters hinauf- und hinuter scrolen kann.
Leider habe ich innerhalb der Fenster von DO das noch nicht hinbekommen.
Das Mouserad funktioniert jedoch.

Kann mir einer sagen, ob ich vielleicht irgendwo etwas in DO aktivieren muss, damit dieses funktioniert?

Ich habe schon ueberall geschaut, aber keine Einstellung gefunden.

Vielen Dank

dp_fan

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2008
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobmen » 3. Jan 2007 11:00

wurde das steuerungsprogramm der maus instaliiert und die tasten auf diese funktionen eingestellt?

dp_fan
Beiträge: 26
Registriert: 9. Feb 2006 08:33
Betriebssystem: Windows10Pro
Produkt: DOpus 12.17
Version DOpus: Pro

Mouse

Beitrag von dp_fan » 3. Jan 2007 15:08

Ja, alles ist richtig eingestellt in dem "Maustreiber". Wie gesagt, in anderen Fenstern die nicht zu DO gehoeren funktioniert es ja bereits.
Waere super schade, wenn ich dieses in DO nicht anwenden koennte.

dp_fan

Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2008
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
Produkt: DOpus 12.x + Betas
Version DOpus: Pro
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobmen » 3. Jan 2007 15:36

das funktioniert mit dopus
meinst du etwas anderes?

normale einstellung bei einer maus
die mittlere radtaste ist für hoch/runter, bzw. links/rechts (scrollen)
die 2 tasten an der linken seite sind für zurück/vor (navigation)

dp_fan
Beiträge: 26
Registriert: 9. Feb 2006 08:33
Betriebssystem: Windows10Pro
Produkt: DOpus 12.17
Version DOpus: Pro

Beitrag von dp_fan » 3. Jan 2007 15:49

nein, ich meine genau das.

Vielleicht ist es am einfachsten, ich installiere nocheinmal den Maustreiber neu und dann DO obendrueber. Vielleicht ist dann das Problem behoben

dp_fan

Antworten