Probleme mit dem Kontext-Menü

Aktuelle Version: 12.7 (23.11.2017)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
marqito
Beiträge: 1
Registriert: 29. Jun 2006 12:58
Version DOpus: Pro
Kontaktdaten:

Probleme mit dem Kontext-Menü

Beitrag von marqito » 29. Jun 2006 13:01

Hallo zusammen,
wenn ich im Directory Opus irgend eine Datei mit der rechten Maustaste anklicke, kommt nicht ein Kontextmenü, sondern eine Maske von MSN. Diese kommt 2x. Wenn ich diese mit abbrechen wegklicke, dann kommt das Kontextmenü. Kann mir jemand helfen, dass ich direkt zum Kontextmenü komme?

Grez Marqito

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 29. Jun 2006 16:50

Laufen bei Ihnen vielleicht Programme, die diese Funktion beeinflussen könnten?

Anderl
Beiträge: 8
Registriert: 5. Nov 2005 16:03
Betriebssystem: XP Home 32bit / Vista Ulti 32bit / windows 7 64bit / WinMobil 6.5
Produkt: 9.5.2.5.3709.x89 / und alles davor
Wohnort: Bavaria

Beitrag von Anderl » 12. Jul 2006 09:00

Hallo,
ich hoffe ich lenke jetzt hier nicht ab. Aber:
Ich habe seit dem letzten Update ein ähnliches Problem.
Der rechte Mouseklick (Kontextmenü) braucht bei allem was von DO verwaltet wird über 30sec die Popupliste anzuzeigen.
Meine Vermutung:
Wie bei Grez sucht DO MSN, kann es aber nicht finden, da von mir lahmgelegt.
Ich habe keine Idee wo ich ausser in der "Windows-Integration"/ "Windows-Objekte in Kontextmenüs ausblenden" Voreinstellung noch etwas anders machen kann.

Danke für Tips

solong

Anderl

Anderl
Beiträge: 8
Registriert: 5. Nov 2005 16:03
Betriebssystem: XP Home 32bit / Vista Ulti 32bit / windows 7 64bit / WinMobil 6.5
Produkt: 9.5.2.5.3709.x89 / und alles davor
Wohnort: Bavaria

Beitrag von Anderl » 12. Jul 2006 16:02

Hallo hab die Lösung für mein Problem hier eingestellt:
http://www.haage-partner.de/php/forum/v ... php?t=1102

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 12. Jul 2006 16:43

Danke für die Lösung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste