Seite 1 von 1

Warum wird nicht der komplette Internetverlauf gelöscht?

Verfasst: 27. Mai 2009 13:54
von Support
Warum wird nicht der komplette Internet-Verlauf gelöscht? Wenn eine URL mit ähnlichem Inhalt eingegeben wird, wird die alte angezeigt.

Der Eintrag 'Eingegebene URLs' muss aktiviert sein, um die eingegebenen URLs zu löschen.