Probleme beim Faxversand über Modem/Modemkommandos

Antworten
randyt
Beiträge: 2
Registriert: 16. Feb 2006 21:29

Probleme beim Faxversand über Modem/Modemkommandos

Beitrag von randyt » 16. Feb 2006 21:34

Hallo.

Ich habe den Faxserver aufgesetzt un konfiguriert. Es ist mir allerdings nicht möglich Faxe zu versenden.
Ich habe ein CreatixPCI Modem. Dieses nutze ich an einer Telefonanlage und an einem Telefonanschluss von KabelDeutschland. Dieser hat die Besonderheit, dass er zur Verbindung mit der Gegenstelle eine gewisse Zeit benötigt... Mit der Faxfunktion von XP hat der Faxversand allerdings funktioniert. Welche Einstellungen, eventuell Modemkommandos, muss ich vornehmen? X3 ist bereits als Kommando enthalten.
Würde mich über Hilfe freuen

Gruß
randyt

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 17. Feb 2006 10:46

Die Modemkonfiguration ist eigentlich heutzutage kein großes Problem mehr. Ich kann zu diesem Fall allerdings nichts sagen. Sicherlich weiss Creatix oder KabelDeutschland, was hier zu tun ist.

randyt
Beiträge: 2
Registriert: 16. Feb 2006 21:29

Beitrag von randyt » 17. Feb 2006 22:36

Das Problem besteht aber nur bei LanSuite direkt. Habe über WinXP selbst ja schon Faxe verschickt. In der Konfig ist ja die Rede von LanSuite spezifischen Modemkommandos... Weichen diese von den "normalen" AT-Befehlen ab? Eine Konfig nur mit ATX3 z.B. funktionier nicht...

Gruß
randyt

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste