Bug(s) im Konfig-Programm

Antworten
jensnrw
Beiträge: 24
Registriert: 19. Dez 2005 20:37

Bug(s) im Konfig-Programm

Beitrag von jensnrw » 20. Dez 2005 00:47

Zwischen dem "Alias"-Feld und dem "Faxe mit folgender
Fax-IDs..."-Feld feld die Beschreibung. Da steht nur ein
leeres Feld.

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 20. Dez 2005 12:53

Im Webinterface? Dort steht bei mir "Benutzer ist Administrator".

jensnrw
Beiträge: 24
Registriert: 19. Dez 2005 20:37

Beitrag von jensnrw » 21. Dez 2005 10:50

Nein, im Konfig-Programm was ich was ich unter Windows aus-
führen kann...

Im WebInterface ist das Feld (ich denke jedenfalls das es sich
um das handelt) folgendermaßen beschrieben:
"Faxe mit den folgenden Faxnummer an diesen Benutzer
weiterleiten (nur CAPI):"

Und genau vor den "Fax-Feldern" steht garantiert nicht
"Benutzer ist Administrator". Das seht schon in der 5. Zeile
von oben.... und da kann man ja auch nur einen Haken setzen.

jensnrw
Beiträge: 24
Registriert: 19. Dez 2005 20:37

Beitrag von jensnrw » 22. Dez 2005 07:58

Folgender Bug bestimmt im WebInterface bei der Benutzer-
verwaltung:

Zwischen den Feldern:
"In LDAP-Adressbuch aufnehmen"

und

"Faxe mit den folgenden Faxnummer an diesen Benutzer
weiterleiten (nur CAPI):"

Steht bei mir die eine Zeile mit "!string not found!"

Abgesehen davon wird im Feld "Faxe mit den folgenden
Faxnummer an diesen Benutzer weiterleiten (nur CAPI):"

Wird weder die Faxnummer die man im Konfig-Programm
eingetragen hat angezeigt, noch wir die Nummer angezeigt
bzw. übernommen, wenn man diese im WebInterface eingegeben
hat.

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 22. Dez 2005 16:48

Beide Fehler sind schon an den Hersteller berichtet worden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast