Lan Suite funktioniert irgendwie nicht...

Antworten
Gaby
Beiträge: 2
Registriert: 26. Mär 2004 11:07

Lan Suite funktioniert irgendwie nicht...

Beitrag von Gaby » 26. Mär 2004 11:09

Hallo :-)

Ich habe Lan Suite 2003 auf einen neuen Server installieren müssen, da der alte abgeraucht ist.
Nun habe ich alle alten Einstellungen (glaube ich zumindest) 1 zu 1 übernommen, aber ich bekomme keinerlei Verbindung ins Internet von einem anderen Rechner... ich werd' hier gleich noch irre - versuche das seit 3 Tagen ...

HILFE bitte,

viele Grüße,

Gaby

Gaby
Beiträge: 2
Registriert: 26. Mär 2004 11:07

Error 3

Beitrag von Gaby » 26. Mär 2004 12:17

Hallo ...

In der Protokolldatei habe ich folgende Fehlermeldung:

NS: Error 3 when starting DNS proxy ...

Vielleicht kann damit ja jemand was anfangen?

:-()

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 26. Mär 2004 16:27

Leider machen Sie keine Angaben, welche Funktionen Sie aktiviert haben und welche Einstellungen vorgenommen wurden. Ich würde vorschlagen, erst einmal die Firewall abzuschalten, wenn diese aktiviert war. Wenn dieses Vorgehen auch keinen Erfolg bringt, dann entweder alle gerade nicht benötigten Server/Dienste abschalten oder notfalls eine De-/Neuinstallation zu machen und die benötigten Funktionen nach und nach zu aktivieren und zu testen.

Gast XY

Error 3

Beitrag von Gast XY » 27. Mär 2004 16:57

Hallo Gabi,
an diesem Fehler liegt es m-E. nicht, da ich den Fehler auch habe seit ewiger Zeit, der Rest aber funktioniert.
ResT, das ist ohne NAT und ohne Fax.

ciao K-l-M

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 7. Apr 2004 10:53

Sie erwähnen NAT. Daraus schließe ich, dass Sie mit LS 2004 arbeiten. Mit dieser Version haben wir noch wenig Erfahrung. Wir sind gerade bei der Übersetzung und werden in ca. 2 Wochen eine deutsche Version mit deutscher Anleitung anbieten können.

le_Meilleur
Beiträge: 6
Registriert: 19. Mär 2004 19:39

Error 3

Beitrag von le_Meilleur » 7. Apr 2004 20:18

Hi Gaby,

also den Error 3 kann ich Dir erläutern.
Der stammt aus dem Tab mit den Proxy-Einstellungen.

Die letzte mögliche Einstellung (in der engl. Version heißt diese "Process DNS requests") betrifft diesen Fehler.

Gemäß Hilfe heißt es da dass diese Einstellung keine echte Proxy-Einstellung ist, sondern benutzt wird um älteren Programmen irgendeinen Zugriff auf was weiß ich zu ermöglichen.

Als ich das Häkchen dort entfernt hatte, war auch dieser Error 3 verschwunden.
Gebraucht habe ich das Häkchen bis jetzt (spürbar) noch nicht.

Zur Installation:
Du kannst LS einfach über eine alte (vorhandene) Version drüber installieren. Die alten Einstellungen bleiben dabei erhalten.
Also einfach deine Einstellungen mal reinkopieren und drüber installieren. Vielleicht hilft es.

ciao K-l-M

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast