W2K3 Server läuft mit LS immer auf 100 % CPU Last.

Antworten
jörg

W2K3 Server läuft mit LS immer auf 100 % CPU Last.

Beitrag von jörg » 23. Dez 2004 20:56

Hallo alle zusammen,

LS gefällt mir sehr gut und ich bin kurz davor Geld auszugeben um neue User hinzuzufügen. Aber gerade habe ich mit schrecken festgestellt das bei meinem W2K3 Server Lansuite 100 % CPU Last verursacht. Das kann doch nicht normal sein, dachte ich, oder liege ich da falsch? Hat jemand ähnliches beobachtet? Ich würde mich freuen etwas über eure Erfahrungen zu lesen. Bis dahin...

Grüße

Jörg

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 4. Jan 2005 14:43

Dieses Verhalten würde mich sehr wundern. Tritt es konstant auf oder nur wenn LAN SUITE eine Aktion durchführt, z.B. POP-Accounts abholt?

osk_01

DNS

Beitrag von osk_01 » 25. Mär 2005 13:24

Sieh mal nach, ob du den DNS-Proxy von Lansuite aktiv hast,
sieht man beim Start in LanSuite Fenster : DNS Error,
DAS führt zu 100% Systemlast auf einem W2K(3)-Server...

Hoffe, ich konnte helfen,

Gruß, Osk01 :wink:

Michael

Beitrag von Michael » 25. Mär 2005 19:52

Danke.

War bei mir genau das gleiche Problem.

Nach Abschalten des DNS Proxy geht die Prozessorlast spürbar herunter. :D

Gast

Beitrag von Gast » 1. Dez 2005 12:59

Ich dachte schon an einen Bug, aber nach dem der DNS Proxy abgeschaltet wird. Geht die LAst wirklich runter.


sollte man vielleicht in die FAQ aufnehmen :-)

Gast

Beitrag von Gast » 3. Jan 2006 16:51

Ich finde von einem "Bug" kann man schon sprechen, denn genau so sieht das auch auf einem PC mit MS Windows Xp Prof. aus.

100% CPU-Last... nach dem abschalten,wieder alles normal... sprich' ca. 90% weniger !

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 3. Jan 2006 18:43

Verwenden Sie auch den DNS- oder einen anderen Proxy?

Wir haben das hier so nicht im Einsatz, ich werde es aber daraufhin testen lassen.

jensnrw
Beiträge: 24
Registriert: 19. Dez 2005 20:37

Beitrag von jensnrw » 4. Jan 2006 11:36

Ich kann diesen Bug auch reproduzieren und zwar auf einem PC mit Windows 2003 und
auf einem PC mit Windows XP Prof. !

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3102
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 4. Jan 2006 13:47

jensnrw: Welche Dienste (Server) der LS sind denn bei Ihnen im Einsatz, bzw. aktiviert?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast