Probleme mit Mailversende

Antworten
camco20

Probleme mit Mailversende

Beitrag von camco20 » 3. Dez 2004 15:41

Hallo zusammen!

LS läuft einwandfrei bei mir nur ein PRoblem habe ich. Kurz zu meiner Konfig:

3 Benutzer
jeder BEnutzer meherer POP3 Sammeldienste

Clients haben alle MS Outlook 2002

Mails empfangen ist einwandfrei nur senden geht nicht.
Wie kann man das Konfigurieren das ich per Outlook mails über meine Provider (versch. GMX, 1und1, web.de und T-online).

Wenn mir jemand helfen kann wäre super!

DANKE im vorraus.


Mfg
Christoph

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 3. Dez 2004 18:26

Es gibt bei LAN SUITE keine Möglichkeit, über mehrere Provider zu versenden. Alle ausgehenden Mails können nur einen SMTP-Server verwenden. Dies ist entweder LAN SUITE selbst oder der SMTP-Server eines Providers.

In der Regel gibt es aber auch keinen Grund, den Mailversand über mehrere Provider bzw. SMTP-Server laufen zu lassen, das kann problemlos über einen geschehen.

Gast

Beitrag von Gast » 6. Dez 2004 13:58

kann man mit diesem einen PRovider auch verschiedene adressen versenden?

mustermann@muster.de

musterfrau@muster-firma.de

Danke!

Christoph

Benutzeravatar
Support
Site Admin
Beiträge: 3100
Registriert: 5. Apr 2003 14:21
Betriebssystem: Windows 7 & 10
Produkt: DOpus 11/12, R-Studio 8, Sawmill 8, RDI 6, MindGenius 6
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Support » 6. Dez 2004 14:24

Ja, denn die Antwortadresse (Reply) hängt nur vom Mailprogramm ab. Sie können daher hunderte von Personen, auch mit verschiedenen Domainteilen über einen Mailserver versenden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast